Что с доставкой в Россию, она будет вообще??
-
Я из Латвии. Заказывал 6 ноября, Получил (не торопясь) через 4 недели на РСкомпонетс с оплатой наличкой прямо в оффисе. Инфа про апрель - оттуда.
-
Какое отношение имеет Латвия к топику?
-
У меня на руках есть 4 платки по 512мб. Новые от фарнела - за 2200р./шт. отам. spspravda@mail.ru
-
Ты ошибся веткой
-
Сегодня 13 января.
Письмо счастья о том что выслали пришло 11.12.12.
Я понимаю что Россия, но все же.
И странно что не дают трекномер. -
У меня была отправка 6.12.
Написал сегодня им (RS Components) разгневанное письмо с обещанием устроить скандал на всех форумах и соц. сетях. В копию поставил info@raspberrypi.org
Подожду недельку и начну их гномить везде.Присоединяйтесь.
-
А текст того что написали можно? Тоже отошлю гневное письмецо, тоже как говорят отправили 6 декабря.
-
Ребят. Я заказывал 18 июля, а 12 января получил на почте. На посылке дата отправления 21 ноября.
Как я понял по переписке - они отправляют DHL до границы, а дальше Почтой России. -
Где живешь?
Хоть бы как-то сориентировали по срокам. А то 21 день прошел, ни ответа, ни привета, ни трека, ни нового срока.
Размещал 22 августа. -
Москва. Трека не давали, хотя на посылке номер был.
-
Блин, это же мне ещё 2-4 недели ждать :(((
-
Пришел ответ, как вам это нравится?:
Dear Artur,
Apologies for the error in the delivery of your order. First of all we'd like to ask you to confirm your address and contact information, to ensure that we are delivering to the correct address. We can now offer 2 options for the delivery of your Pi;
- We can dispatch your replacement order via DHL Express, to reach you within 5 working days, however this will likely incur the taxes charged by customs that can amount to upwards of 200% of the cost of the order.
2)We can dispatch your replacement via DHL Mail, which does not incur the high taxes of regular importations, but a maximum of 60%. However this does mean a 20 day delivery time from the point of dispatch.
Please respond with your desired method of delivery either Mail or Express and we will dispatch your order as soon as possible,
Thank you for your patience
Raspberry Pi Team
-
safari, так что вы им написали? МОжно текст скинуть.
Счего они решили что адрес не правильный? мне тоже 6 декабря выслали, так и не дошло. Буду тоже писать, скиньте ваш текст пожалуйста -
А у Российского представительства ни кто не спрашивал ?
Была же информация что они в офис свой отсылают, а от туда к конечному потребителю. -
Я спрашивал. Раньше так и было, но с сентября RS начал пересылать напрямую, минуя их. Ничем помочь не могут.
-
Dganic, текст я им написал предельно простой: Идите в ж..пу, не хочу больше иметь дел с RS Components, верните деньги.
-
Сейчас зашел на raspberrypi.org и случайно зацепился глазами за новость:
http://www.raspberrypi.org/archives/3011
А у ребят о-го-го какие амбиции!
Farnwell заявляет, что только она изготовила (made?) и продала полмиллиона RPi. И на этом, они не собираются останавливаться.
-
Да пошли они в одно место. Буду заказывать китайский андроид.
-
ну, как бы у каждого человека свои задачи, которые он решает. Под решение задач и выбирается инструментарий. А если покупать гаджет "за компанию", то, что сейчас стало модно и все покупают, ну это... это не иметь своего видения мира. Ума типа хватает только на то, чтобы быть попугаем -- повторять за другими, к месту или не к месту. А свои мысли подвигать -- лень.
Все правильно, safari!
-- Живи своим умом, Пчёла! -- (с) к/ф "Бригада"
-
вот именно. когда заказывал, хотел просто медиацентр.
пока полгода ждал, купил ТВ со встроенным медиацентром.
теперь задачи и ожидания от девайса поменялись, да и на рынке появились более интересные девайсы.
на текущий момент планирую взять что-то типа cubieboard.