Что с доставкой в Россию, она будет вообще??
-
в FAQ на raspberrypi.org написано что будет продаваться только один девайс на адрес - мы с друзьями хотим заказать 9 штук на один адрес, чтобы сэкономить на доставке. Иначе я боюсь доставка будет стоить дороже чем девайс!!!! Вообще как будет осуществлятся доставка в Россию и будет ли она вообще?? Можт уже забить и не ждать??
-
Королевская почта отправляет в любую точку мира.
Не думаю, что доставка выйдёт дороже 7-10 евро. -
Заказал месяц назад, в выборе страны указал Беларусь, в адресе - Russia, город и т.д.
Только, что пришло письмо c номером для отслеживания у dhl. В бирмингеме пока моя платка.
-
И в dhlлевском заказе указана Россия
-
Стоимость доставки у RS не включена в оплату? если нет, то сколько будет стоить доставка?
-
Доставка стоила 14 толи баксов толи евро.
Но прикол в том, что сегодня DHL развернуло пришедший в Шереметьево мой raspberry pi и отправило его обратно владельцу... Експресс доставкой ничего, кроме корреспонденции в россию доставить нельзя (оказывается). Не понятно, почему в Бирмингеме (откуда высылали) dhl приняло посылку, но в любом случае ее отправили обратно.
Слов нет. Месяц ждал, наконец, выслали, 3 дня провалялась на таможне и на тебе!Посоветовали только выслать еще раз обычной почтой.
Еще пля месяца 2-3 ждать... -
пришел инвайт ,а я теперь,в связи с вашими отзывами о доставке, в замешательстве((((
Ничего не известно о смене службы доставки с DHL на другую?
-
vik, нашел ответ тут http://forum.rcdesign.ru/f123/thread269150.html#post3452088
надеюсь, это правда -
Мне в переписке было сказано (представителем российского отделения RS в Питере) что:
"По доставке вашей платы ситуация следующая: ваш Raspberry Pi доставят из Великобритании к нам в офис. Из нашего офиса вы сможете забрать плату самостоятельно, или мы вышлем ее вам курьерской службой (в этом случае вам нужно будет дополнительно оплатить доставку по России). В любом случае как только ваш заказ поступит к нам на склад, мы свяжемся в вами для уточнения деталей доставки." -
Сегодня получил в Красноярске без всякой доплаты - дошла из офиса в представителей RS в питере за 4 дня.
-
Хм... В августе купил прямо на сайте Raspberry Pi, оплатил картой саму игрушку и доставку. Пришло электрическое письмо, что мол всё гут, ждите доставки в течение 14 недель. 14 недель уже прошло, а посылка не появилась. Негодэ
-
Аналогичная ситуация, только заказывал в середине июня, и писали 19 недель. Не слуху ни духу от них.
-
То же самое, заказывал на RS Components 22 августа.
Order Confirmation пришел и все. Сегодня написал им разгневанное письмо, жду.
Дайте плз. ссылку на буржуйский форум, где обсуждается доставка. -
К стати, 14 недель - это не срок доставки, а срок отправки посылки bp Англии (Despatch expected within 14 weeks). Но и отправки не было.
-
в московском и питерском представительстве ничем помочь не могут. раньше все шло через питер, с сентября RS Components рассылает все напрямую через DHL.
-
О, ну хоть я не один такой. Я им в Англию написал эл.письмо. Думаю, не ответят. Держите чтоли в курсе, у кого как разрулится
-
Мне ответили) Вот содержание письма.
Good Afternoon,Please see the table below as to when we expect to dispatch your order.
Shipping between 26th Nov – 2nd December
Last order number shipped* 1010175000You will receive a dispatch notification email, after the order is dispatched notifying you of the delivery timeframe.
Thank you for your patience and sorry for the delay.
Короче, оно только собирается отчалить в мою сторону или только что отчалило. Жду с новыми силами) А то уж думал психануть и купить в раисси дороже
-
мне тоже, чуть подробнее:
Good Afternoon,
Please see the table below as to when we expect to dispatch your order.
Shipping between - Last order number shipped*
19th – 25th November - 1010163000
26th Nov – 2nd December - 1010175000
3rd – 9th December - 1010184000
10th – 16th December - 1010211000
17th – 23rd December - 1010246000
You will receive a dispatch notification email, after the order is dispatched notifying you of the delivery timeframe.
Thank you for your patience and sorry for the delay, and yes we are currently shipping the 512mb model
Kind Regards
Raspberry Pi Team -
второй вопрос у меня был про 512мб модель.
-
9 декабря прошло, ничего не получил
Написал сегодня повторный вопрос-WTF.