Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Raspberry Pi
  3. Какой дисплей и для чего

Какой дисплей и для чего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Raspberry Pi
2 Сообщения 1 Posters 39 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Надеюсь на добрый ответ на первый пост новичка)))) Программируя в Винде имею два окна на одном мониторе — одно со средой разработки, и второе — форма с исполняемой программой. Тут все понятно. С Линуксом я полный ноль. Как организовать дисплеи у Rashberry? Мне нужно чтобы потом некие, скажем, библиотеки картинок выводились на монитор 21 дюйма, а управление этой библиотекой осуществлялось с ЖКИ 3-4 дюйма с тачскином, на котором прорисованы кнопки… Но можно хотя и реальными кнопками и энкодерами… А куда выводится код при программировании? И непонятка с возможностью подключения ЖКИ по шлейфу, или через GPIO? Что лучше и почему… Пока куплена только малинка, и стоит вопрос нужен ли мне 3-4 ЖКИ? Может его применить просто для удобства, чтобы разрабатывать «компактно», без громоздкого монитора? Каша в голове пока))) Надеюсь на совет! Спасибо!

1 ответ Последний ответ
    0
    • piP Не в сети
      piP Не в сети
      pi
      написал в отредактировано

Два окна для разработки и для системы исполнения — не проблема: гуглим по слову PyCharm. А вот во время исполнения два РАЗНЫХ дисплея RasPi НЕ поддерживает в принципе.

1 ответ Последний ответ
      0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение
      0
      • Категории
      • Главная
      • Документация
      • Последние