Какой дисплей и для чего
-
Надеюсь на добрый ответ на первый пост новичка)))) Программируя в Винде имею два окна на одном мониторе — одно со средой разработки, и второе — форма с исполняемой программой. Тут все понятно. С Линуксом я полный ноль. Как организовать дисплеи у Rashberry? Мне нужно чтобы потом некие, скажем, библиотеки картинок выводились на монитор 21 дюйма, а управление этой библиотекой осуществлялось с ЖКИ 3-4 дюйма с тачскином, на котором прорисованы кнопки… Но можно хотя и реальными кнопками и энкодерами… А куда выводится код при программировании? И непонятка с возможностью подключения ЖКИ по шлейфу, или через GPIO? Что лучше и почему… Пока куплена только малинка, и стоит вопрос нужен ли мне 3-4 ЖКИ? Может его применить просто для удобства, чтобы разрабатывать «компактно», без громоздкого монитора? Каша в голове пока))) Надеюсь на совет! Спасибо!
-
Два окна для разработки и для системы исполнения — не проблема: гуглим по слову PyCharm. А вот во время исполнения два РАЗНЫХ дисплея RasPi НЕ поддерживает в принципе.