А кто заказывал через RS?
-
Вроде как Farnell высылает в Россию - оставил там предзаказ (но когда это еще будет?)...
-
Я заказывал через российское представительство RS, но мне пока еще письма с предложением купить не приходило. Жду когда пришлют. В списке я должен быть одним из первых, выяснил при общении с менеджером.
-
У меня предзаказ от 01.03.2012. Вы когда предзаказ делали?
-
Судя по http://rastrack.ryanteck.org.uk/ кому то удалось, лично я в списке РФ не нашел.. острова Килинг есть а России нет..чтож, может аборигенам такая машинка и нужнее;) Наверное придется пробовать через знакомых в Украине и Казахстане... эти страны в справочнике есть.
-
в факе написано Q: How can I change the delivery address?
A: For security reasons we will only despatch to the registered address of the credit card used.
то есть несмотря на то что в списке raspberry pi нет россии, видать отсылают только на адрес карты, ну это все же требует уточнения -
хотя да, напутал, это и есть биллинг адрес. написал им. остается только ждать
-
Россия появилась в списке, можно заказывать.
-
Пришел инвайт, но доставка только через DHL, который не работает с физлицами. Как же поступить в этом случае?
-
Должны работать. Отправитель (RS Components, например) понимают же, что большинство заказов поступит от физиков. Юриков вряд ли интересует пирожок.
-
Сегодня заказал себе.В течение 10 недель отправка.
-
А мне вчера ссыль на заказ пришла, нажал "add to cart" цена с доставкой была 42 доллара, но не смог разобраться что за security code надо вводить при оплате картой VISA, и плюс к тому у меня не было на карте достаточно $ для оформления покупки...
Сегодня зашел по той же ссылке, цена уже 50,02 (Goods total US$35.00
Tax US$7.00 (в прошлый раз около 4-х была)
Standard Delivery (Despatch expected within 10 week(s)) US$8.02 (в прошлый раз около 4-х была)
Order Total US$50.02 )
Вот что это за хрень-то?
Боюсь в следующий заход вообще получить все 60 баксов к оплате -
security code - это 3 цифры, которые выбиты на карте с обратной стороны.
-
BobbieZi, спасибо но прикол в том что у меня на обратной стороне карты цифры примерно так расположены:
1111 222
Значит мне вводить эти самые 222?
И вот еще вопрос - у меня рублевый счет на карте, при переводе автоматом в баксы переведутся?
Простите за ламерские вопросы, никогда через инет картой ничего не оплачивал вообще только деньги с карты снимал, она зарплатная -
Скажите пожалуйста при заказе на RS в оплаченную стоимость (50.02 $) стоимость доставки не входит? Если нет, то сколько стоит ещё доставка?
-
Dganic, судя по тому что я увидел у себя при заказе
Goods total US$35.00 (сама Распбери)
Tax US$7.00 (хз за что оплата)
Standard Delivery (Despatch expected within 10 week(s)) US$8.02 (вот это плата за доставку)
Order Total US$50.02
Следует что доставка включена в счет. -
хз за что оплата не должно было бы...
заказывал 27 июня:
Raspberry Pi Type B Single Board Computer US$35.00
Running Total US$35.00
Standard Delivery (Despatch expected within 10 week(s)) US$8.02
Order total US$43.02 -
Да именно 222.Почитай про CVV2
http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2Смотря какой банк, по идее по курсу банка переведуться.Я покупал картой райффайзен. В смс уведомлении пришло что списалась сумма 49,49 USD, просто я еще и корпус к плате купил.
-
Quattrox, теперь все понятно, большое спасибо Вам
Walther, я разобрался - Tax US$7.00 это налог, вот так просто
-
Сегодня пришло подтверждение. Тоже заказал с корпусом - итог 1636 - доставка 11 недель.
-
Я насчет моего заказа справлялся у RS RUSSIA и заодно выяснилось что (из ответа на мое письмо)
"По доставке вашей платы ситуация следующая: ваш Raspberry Pi доставят из Великобритании к нам в офис. Из нашего офиса вы сможете забрать плату самостоятельно, или мы вышлем ее вам курьерской службой (в этом случае вам нужно будет дополнительно оплатить доставку по России). В любом случае как только ваш заказ поступит к нам на склад, мы свяжемся в вами для уточнения деталей доставки."
Т.е. платить придется дополнительно за доставку в ваш город.
Вздохните свободно, кто парился насчет DHL, грустите все кто думал что траты закончились списанием денег за заказ на английском сайте как бы доставка не превратила эту платку в "золотую" по стоимости.