Продам Raspberry Pi модель "B" за 60$ с доставкой!
-
SL RU/ Я уже отправлял переписку людям на почту. Этого мало?
-
Есть в наличии 9 штук, продам за 60$ за шт с доставкой.
Для заказа пишите на klimkoser@yandex.ruлично мне, перечитывая этот пост кажется что klim имел в виду выслать к примеру наклейки с изображением малины, а вам ребята что кажется?
Взгляни наверх, на название темы
-
Так... Очередной умный. Мы в почте разговаривали... Продавец реально кинул. И за это ответит
-
мне интересно, откуда у темя платы, если их даже нет у официальных поставщиков.
п.с. это тоже развод. -
shift192 полностью согласен. Люди читайте хотя бы изредка оф сайт, поверьте мне, не помешает. А всё то что вам тут предлагают, это реальный развод.
-
raspberrypi_ru, не могли вы связаться со мной по электронной почте alexsey587@yandex.ru, мне нужно пообщаться с вами.
-
Alexsey587, отправил сообщение по эл. почте
-
Оффтоп
Админ, Переделайте FAQ. А то февраль уже наступил. -
ну так что там, с новостями?
а то интересно - как там пацан поживает? -
Думаю все-такие наберу я номер знакомого... Чтобы тот сделал звонок в славный город Саратов. А то что-то все на месте стоит
-
сделал звонок в rs(в киеве) сказали, что платы будут после середины апреля. точную цену не сказали, а вот приблизительно будет весить 60-80 у.е.
п.с. терпения не хватает. -
кароч понятно. парень устроил наебахтунг и остался безнаказанным. пошумели и успокоились.
-
а я верю в хороших людей. Он обязательно Вам всем отправит платки, месяцев через 12 правда.
-
поживем - увидим.
-
ну как бы платки приехали. кто-нить получил? :))
-
BobbieZi, аж по 5 штук каждый и шестую в качестве морального ущерба за ожидание.
И все это из-за желания получить быстрее нужное, из-за нежелания ждать. -
вообщем наказание чувака затухло.
-
хоть бы заявление в милицию написали....