Продам Raspberry Pi модель "B" за 60$ с доставкой!
-
Alexsey587, это какие?
-
при регистрации на webmoney, каждый оставляет паспортные данные ))
-
Нет. Соответствие паспортных данных проверяется только при получении персонального аттестата
-
klim всех кинул, он удалил свой эл. ящик ]:->
-
По моему qwz91 klim и sergey один и тот же человек. :)))))
Незнаю, это только моё мнение. -
почту которую он дал, уже не существует, зря поверили им, т.к. это полный развод ]:->, и плат мы не увидем, как и денег.
-
Надо расписку было брать, так можно было бы хоть деньги забрать.
-
куплю распберри пи.
заберу лично.klim,sergey к Вам.
-
BobbieZi нету у них плат, на..али они всех
-
klim,sergey если не так, то верните деньги, или отправте платы
-
Хаха наивные вы)) успокойтесь и забудьте про свои деньги, как я уже забыл про свои). Блин вроде взрослый уже я дядя, а повелся как пацан, первый раз меня наебали)
-
support@webmoney.ru -напишите сюда о факте мошенничества. Если деньги ещё не потрачены, то шанс вернуть есть
-
Я тоже лоханулся! Давайте его накажем? Он наверное здесь бывает. напишите все сюда!!! Надо узнать сколько всего народа
-
SL RU, по поводу меня вы не угадали!
-
Mike, он наверное деньги потратил.
-
2 SL RU
гражданин, расскажите, где можно приобрести mini6440, можно без сенсорного экрана, хотя бы за 2000 ))))
ПОЖАЛУЙСТА!!! -
вот ведь Россоссия, даже на таких штуках ради 60 баков людей кидают...
Господа, если есть возможность в стоимости до 75$ найти плату, хотя бы похожую на RPi - тот же мини 6410, например, или аналог BeagleBoard - знатоки, дайте знать пожалуйста. Алибаба не ищет, не растет кокос. Количество нужных устройств - от 1000шт, первые 5-6 на пробу купим по любой стоимости.
Заранее спасибо..
-
Alex Klimov, в том то и прикол... Даже не на 60...А на 30... Но земля круглая...кто знает... Может встретимся с этим подонком
-
Для тех кого кинул klim, я завтра иду в "Управление К", писать заявление о мошеничестве, тех кого кинул на деньги klim, и хочет проучить его и вернуть его, может оставить заявление и квитанцию об оплате на мою эл. почту alexsey587@yandex.ru.
Я с "Управлением К" беседовал, они сказали что, можно заводить уголовное дело, а это для компьютершека уже серьезно, после этого он не сможет устроится на высокооплачиваемую работу. -
Жду от вас заявления до обеда, после обеда иду в Управление К.