Видеотабло на raspeberry
-
Добрый день.
Подскажите есть ли проект видеотабло или даже не знаю как корректно это назвать, в общем как к примеру в налоговой в центре крутится какая-то реклама, а сбоку как бы плашка скажем с курсами валют, погодой и т.д., т.е. некая «статичная» рамка с какой-то более менее постоянной информацией, а в центре проигрываются какие-то рекламные ролики.
Существует вообще такое в природе? Понимаю что есть такое, как-то находил, но ценник… Интересует что-то более менее готовое на raspeberry.
-
Браво! Действительно разумно. Куда ни глянь — до сих пор системники стоят. Не знаю может там тоже линуксы крутятся, но потребление энергии явно черезмерное. И рисуют такое гумно…
Готовое решение можете и не найти. Программировать не пробовали? В блогах можно много исходников похожих найти. Чуть измените — и ура! Но искать надо не под raspberry а под debian.
-
Из твоего описания не очень догоняю о чём речь. Кинь ссылку на пример такого табло
-
Ну как вариант, Яндекс вывел это 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=714525
-
Anton7 (2017-02-07 15:28:45):Браво! Действительно разумно. Куда ни глянь — до сих пор системники стоят. Не знаю может там тоже линуксы крутятся, но потребление энергии явно черезмерное. И рисуют такое гумно…
Готовое решение можете и не найти. Программировать не пробовали? В блогах можно много исходников похожих найти. Чуть измените — и ура! Но искать надо не под raspberry а под debian. нет, под linux ни разу не писал, всё под windows… но если дадите ссылочку где можно хоть какие-то исходники посмотреть буду благодарен.