Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Проекты
  3. Графика, звук, мультимедиа
  4. Видеотабло на raspeberry

Видеотабло на raspeberry

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Графика, звук, мультимедиа
5 Сообщения 2 Posters 50 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Добрый день.

Подскажите есть ли проект видеотабло или даже не знаю как корректно это назвать, в общем как к примеру в налоговой в центре крутится какая-то реклама, а сбоку как бы плашка скажем с курсами валют, погодой и т.д., т.е. некая «статичная» рамка с какой-то более менее постоянной информацией, а в центре проигрываются какие-то рекламные ролики.

Существует вообще такое в природе? Понимаю что есть такое, как-то находил, но ценник… Интересует что-то более менее готовое на raspeberry.

1 ответ Последний ответ
    0
    • A Не в сети
      A Не в сети
      Anton7

Браво! Действительно разумно. Куда ни глянь — до сих пор системники стоят. Не знаю может там тоже линуксы крутятся, но потребление энергии явно черезмерное. И рисуют такое гумно…

Готовое решение можете и не найти. Программировать не пробовали? В блогах можно много исходников похожих найти. Чуть измените — и ура! Но искать надо не под raspberry а под debian.

1 ответ Последний ответ
      0
      • piP Не в сети
        piP Не в сети
        pi

Из твоего описания не очень догоняю о чём речь. Кинь ссылку на пример такого табло

1 ответ Последний ответ
        0
        • piP Не в сети
          piP Не в сети
          pi

Ну как вариант, Яндекс вывел это 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=714525

1 ответ Последний ответ
          0
          • piP Не в сети
            piP Не в сети
            pi
            написал в отредактировано pi

Anton7 (2017-02-07 15:28:45):Браво! Действительно разумно. Куда ни глянь — до сих пор системники стоят. Не знаю может там тоже линуксы крутятся, но потребление энергии явно черезмерное. И рисуют такое гумно…

Готовое решение можете и не найти. Программировать не пробовали? В блогах можно много исходников похожих найти. Чуть измените — и ура! Но искать надо не под raspberry а под debian. нет, под linux ни разу не писал, всё под windows… но если дадите ссылочку где можно хоть какие-то исходники посмотреть буду благодарен.

1 ответ Последний ответ
            0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение
            0
            • Категории
            • Главная
            • Документация
            • Последние