Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Raspberry Pi
  3. Принципиальная схема Raspberry PI model B+

Принципиальная схема Raspberry PI model B+

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Raspberry Pi
7 Сообщения 2 Posters 180 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Не могу найти принципиальную схему. Перерыл все, что можно. Помогите, пожалуйста.

1 ответ Последний ответ
    0
    • A Не в сети
      A Не в сети
      AZM_SU

Смотреть на официальном сайте, здесь: documentation > hardware > raspberrypi > schematics > README — Schematics
      А ещё точнее — здесь: Model B+ Revision 1.2

Надеюсь поможет.

На первый взгляд кажется что схема крайне проста, но так оно и есть Raspberry PI очень простое устройство, которое содержит очень мало значимых деталей.
      В целом что там к чему, можно увидеть по схемам других моделей.

1 ответ Последний ответ
      0
      • piP Не в сети
        piP Не в сети
        pi
        написал в отредактировано pi

AZM_SU (2015-02-19 01:21:56):Смотреть на официальном сайте, здесь: documentation > hardware > raspberrypi > schematics > README — Schematics
        А ещё точнее — здесь: Model B+ Revision 1.2
        Надеюсь поможет.
        На первый взгляд кажется что схема крайне проста, но так оно и есть Raspberry PI очень простое устройство, которое содержит очень мало значимых деталей.
        В целом что там к чему, можно увидеть по схемам других моделей.

А почему на схеме модели B+ указаны лишь несколько узлов?

1 ответ Последний ответ
        0
        • A Не в сети
          A Не в сети
          AZM_SU

Я руки бы разработчикам оторвал бы за такие схемы вообще. Как минимум сломал бы руки. Обе.
          Ну не дело рисовать руски схемы в разных местах, клочками оставляя 80% белым полем.
          Так что я негодую и непонимаю не меньше вашего от их схем вообще.

Видимо они указали лишь «основные отличия от B» версии, а на неё более-менее полную схему уже дали.
          Судя по описаниям, что «запилили другие стабилизаторы питания и ещё чуть-чуть» так оно и есть.

Уточните у разработчиков на офциальном сайте (и почему не выкладывают полную принципиальную схему без сокращений и отрезаний), потом расскажете, что ответят.
          Никто же не мешает написать в их форум или в мыло. Переводчик Google поможет написать на иноземном.

P.S. У меня то у самого просто модель B, мне схема на + без надобности как и сама модель в которой они заставили выбирать «или TV-out или Audio».

1 ответ Последний ответ
          0
          • piP Не в сети
            piP Не в сети
            pi

Написал разработчикам на мыло.
            У меня есть предположение, что надо взять схему модели А, которая есть в интернете, взять вот эти «чертежи» модели В+ и переделать лишь те моменты, которые отличаются.

1 ответ Последний ответ
            0
            • piP Не в сети
              piP Не в сети
              pi
              написал в отредактировано pi

AZM_SU (2015-02-19 10:14:56):Я руки бы разработчикам оторвал бы за такие схемы вообще. Как минимум сломал бы руки. Обе.
              Ну не дело рисовать руски схемы в разных местах, клочками оставляя 80% белым полем.
              Так что я негодую и непонимаю не меньше вашего от их схем вообще.
              Видимо они указали лишь «основные отличия от B» версии, а на неё более-менее полную схему уже дали.
              Судя по описаниям, что «запилили другие стабилизаторы питания и ещё чуть-чуть» так оно и есть.
              Уточните у разработчиков на офциальном сайте (и почему не выкладывают полную принципиальную схему без сокращений и отрезаний), потом расскажете, что ответят.
              Никто же не мешает написать в их форум или в мыло. Переводчик Google поможет написать на иноземном.
              P.S. У меня то у самого просто модель B, мне схема на + без надобности как и сама модель в которой они заставили выбирать «или TV-out или Audio».

Одмин всея офф. сайта скинул мне ту же ссылку, что и вы 🙂

1 ответ Последний ответ
              0
              • piP Не в сети
                piP Не в сети
                pi

А мне вот интересно: а зачем принципиальная схема Малинки может потребоваться?
                Заниматься ея ремонтом — вряд ли рентабельно…
                Усовершенствованием — нецелесообразно да и куда уж дальше нынешней модели…
                Реверсный инжиниринг и изготовление — так цена будет неконкуррентная…

А ещё зачем?

1 ответ Последний ответ
                0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение
                0
                • Категории
                • Главная
                • Документация