Что с доставкой в Россию, она будет вообще??
-
есть возможность купить из представительства RS в Армении, в настоящее время у нас на складе имеется партия этих устройств с корпусами. в комплект включается HDMI кабель, RCA кабель, 3.5mm JACK кабель, зарядное устройство на 1А и 5В, 4Гб флеш память класса 6 с предустановленной ОС (Raspbian “wheezy”)
стоимость составляет 71$ без учета доставки. могу уточнить цену в офисе, возможно будет дешевле, если не включать некоторые составляющие комплектации (ну например не всем нужен RCA или HDMI кабель, а так же все остальное)
по вопросам можно писать roe83(собака)yandex.ru -
в соседней ветке была инфа, что в RS очень много бракованных малинок.
лучше уж в фарнеле возьму. -
17.10.12 сделал заказ на RS
11.12.12 получил письмо об отправки
пару раз писал им с вопросом где посылка, пока без ответа.
пока жду... -
Заказал 15 октября. Отправили 10 декабря.
Order 1010193986
Сегодня у нас первое февраля - так ни чего и не пришло. Написал им два письма уже. На одно получил ответ. Что типо мы отправили и вам все должно придти... подтвердите что не получали посылку и уточните адрес.
Подтвердил что не получил, написал еще раз адрес и приложил копию страницы заказа с указанным ранее адресом и номером заказа.
Жду что еще ответят. -
Господа! Ветка затухла?
Заказывал 18 октября. Отправили 12 декабря. Получил 8 февраля. RS -
RS реализует платы британского производства, Farnell китайского.
В RSовских платах брака много, на их сайте даже форма специальная есть для возврата. -
Ответели.
Good Afternoon,Apologies for the delay in response to your email. We have placed a re-despatch request for your items and you will be notified once they are despatched.
Shelley
Customer Services Raspberry Pi Team
-
Напишите, с какого адреса отвечают. А то многие пишут им, а ответа нет
-
Эти падлюки написали мне что передали мою заявку в соотсветсвующий отдел и что должны отправить ещё раз.
Народ давайте создадим колективную притензию и отправим её в RS в RSPI и ещё куда придумаем, ну так не может больше продожаться же? -
Сегодня получил свою платку, как писал выше, оплатил 3 октября, 12 декабря заказ был передан в доставк, на все про все 4 месяца.
-
-
Мужики, всем кто ждет не отчаивайтесь, заказал в августе, отправили 5 декабря, получил
12 февраля, вот такие сроки)) -
После нескольких моих писем с вопросом ГДЕ? ответили:
Good morning,
Your order has been re-despatched.
Please allow 21 working days when you receive your confirmation email for your delivery to get to you.
Kind Regards
Raspberry Pi -
А меня эти козлы игнорируют.
В мае ещё заказал и оплатил. Скоро будет год -
Мне 8-го числа выслали повторно.
Надеюсь что со второй попытки дойдет.В следующий раз я лучше переплачу, но куплю то что гарантированно придет в срок.
-
Заказал в начале сентября на RS, пришло только сейчас, на посылке дата отправки 4 декабря, границу РФ перешла 7 февраля
-
Заказал 19 декабря 2012 года, пришла 26 февраля 2013! Без проблем. ну не через 21 день конечно. Их тоже можно понять полно заказов.
-
Получил из RS сегодня, 5 марта. Отправлено 8 января, спустя пару недель после оплаты.
Также оплатил Cubieboard, теперь жду отправки, система пошла вразнос. -
Как они вооще отправляют по России ? почтой России ? заказал 5 февраля и тишина..
-
До границы - DHL Global Mail / Deutsche Post. После границы - Почта России (неотслеживаемое).