Кто знает как записать образ исо,который используют в программах для автомобилей
-
Кто может ответить,сломалась навигация,вернее экран накрылся,там была программа для воспроизведению музыки,радио,телевизор и самое главное показывало на экране расход топлива,сколько проехал,сколько осталось и так далее,так вот прогу нашёл и думаю как записать на расбери пи 3,что бы всё по выбрасывать и туда поставить расбери пи 3,если это возможно,то жизнь автомобилиста облегчиться в разы iso образ,как его установить????
-
А автомобильный образ рассчитан на работу с распберрипишным процессором?
-
Да, кстати, что за компьютер на котором вышел из строя экран? М.б. проще будет заменить экран на этом компьютере, чем пытаться реализовать его функции на Raspberry Pi 3?
-
Я думаю расбери пи 3 потянет, с его процессором,всё вроде просто,телевизор,музыка, радио,навигация,это всё понятно,любой дурень это поставить может,типа автомагнитолы только с экраном,но мне этого мало или вообще нахер не нужно,для этого можно и в багажник поставить и флешки и магнитолы но вот если бы были проги или вытащить эту прогу,которая всегда опрашивала расход топлива и считывание ошибок,сброс масла после замены и настройка системы в виде цо,цаш,вот это была бы тема,так вот думаю как сделать,что бы можно было расход хотя бы встроить в расбери пи з, я пока сежу на андройд 7.1.2., она мне нравиться,работаент стабильно,но программ мало,экран 7 дюймов купил,такой же,как и в машине старый,тоесть можно заменить на новый,ещё есть вариант,отремонтировать старый и добавить расбери,там всё равно тв не цифровое,задействовать ещё канальчик,что бы навигация была и музыка и как раз вайфай будет,просто новый покупать смысла нету или б/у,потому что очень дорого,на расбери пи 3 дешевле,да и интереснее можно сделать
-
и ещё,если к к разьёму лм 327 так скажем обд 2 можно подключить диагностические штуки,то это уже говорит о том,что расбери пи 3 потянет,но только исо образ не знаю,короче буду думать как переделать под линекс,если вытащу прогу или если целая платка совмещу с расбери,посмотрим,правда месяц займёт,но что нибудь придумаю,а то без музыки и всяких новоротов,иногда почти скучно ехать)