Выбор microCD
-
Всем привет подскажите какую microCD на 16 или 32 гиг покупать для ОС
-
Любую известную марку класса 4-го и выше. Лично у меня Transcend и Sandisk.PS. microSD
-
Ну а все-же какую емкость лучше всего брать ? Хочу установить на малинке Kodi.
-
покупай 32 и выше потому что если будешь разные проги устанавливать малинка будет тупить лучше 32 и выше,я если бы 16 взял мне бы этого мало было бы
-
Емкость зависит от ваших нужд. Например Распбиан с Pixel'ом занимает на карте памяти всего 5Гб.Так что обычно 16Гб на карте хватает за глаза. 32 это "слегка" перебор, а уж тем более 64 и далее.
-
а вот и нифига не за глаза,я начал всякие проги и музыку и переустанавливал ставил андройд 7,есть оказалось андройд 7 занимает 14 гиг,так что лучше 32 и выше,не покупайте лучше вообще 16 а то потом будете жалеть что купили 16 и нужно 32 опять покупать,я ставил убунту мате ,да 5 и 6 гиг а потом программы и так далее и у меня заняло опять 15 гиг,не ребята не обламывайтесь если конечно вам нужно просто загрузить и кроме фильмов и музыки в инете ничё не нужно тогда да,а так лучше 32
-
Класс 10 я бы рекомендовал.
-
У меня сначала была 8-ми гиговая карта памяти, потом на ней место быстро закончилось, сейчас стоит 16-ти гиговая, так что меньше 16-ти лучше не использовать.
-
Я себе накатил на 8гб распбиан и коди, так же поместился лазарус, с десяток плагинов для коди. потом память закончилась. Так что, если тебе только плеер нужен, то 8гб хватит точно, если хочешь еще кодить играть и прочее, то от 16, а класс не ниже 10, а то жутко тормозить будет.