Ищу образ raspbian wheezy
-
Собственно по сабжу. Необходима сборка raspbian wheezy для raspberry pi 3 model b.
Вообще мне необходим дистрибутив Debian 7 Wheezy, который без всяких танцев с бубном, спокойно стартанет на raspberry pi 3 model b. -
Здесь можно скачать wheezy. Но там обновления от мая 2015. А 3B вышел в феврале 2016. Думаете не подружатся?
-
Anton7 (2017-02-20 10:12:40):Здесь можно скачать wheezy. Но там обновления от мая 2015. А 3B вышел в феврале 2016. Думаете не подружатся? скорее всего нет, я просто уже пробовал вот эту сборку ссылка и она не завелась
я давно уже ищу wheezy, никак не могу найти… прям мистика какая-то -
Если ничего не путаю, сборка системы должна быть свежее, чем железо. Это правило для линуксов. А поскольку Jessie вышла в мае 2015, а 3B в феврале 2016, wheezy будет очень сложно найти в готовом виде.
Вот здесь есть автоматизированный сборщик. И автор писАл, что wheezy можно собрать.
-
Anton7 (2017-02-20 15:42:09):Если ничего не путаю, сборка системы должна быть свежее, чем железо. Это правило для линуксов. А поскольку Jessie вышла в мае 2015, а 3B в феврале 2016, wheezy будет очень сложно найти в готовом виде.
Вот здесь есть автоматизированный сборщик. И автор писАл, что wheezy можно собрать. попробовал, там есть возможность создать только Jessie
-
CyberVit (2017-02-21 23:23:04): Anton7 (2017-02-20 15:42:09):Если ничего не путаю, сборка системы должна быть свежее, чем железо. Это правило для линуксов. А поскольку Jessie вышла в мае 2015, а 3B в феврале 2016, wheezy будет очень сложно найти в готовом виде.
Вот здесь есть автоматизированный сборщик. И автор писАл, что wheezy можно собрать. попробовал, там есть возможность создать только Jessie Пообщайтесь с автором проекта. Поможет.
-
А зачем вам именно эта сборка на 3B ? Она чем-то лучше Jessie?