Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Raspberry Pi
  3. Не подключается к интернету

Не подключается к интернету

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Raspberry Pi
14 Сообщения 1 Posters 214 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Rusvo (2016-11-29 10:17:20): MaxNNovik (2016-11-29 00:57:52): Rusvo (2016-11-28 23:09:09):Подключение к вафле есть, могу зайти в настройки роутера через браузер, но к интернету доступа нет. Блок питания 1.35 А. Из периферии мышь, клавиатура. Монитор через HDMI. Оболочка графическая. Гуглом пользовался и яндексом в чем дело не пойму А подоступней можно? Куда уже доступнее. Интернета нет, не грузит страницы. update и тд не работает Какие ещё обновления. Для чего- для электро чайника на кухне? У меня тоже радио не показывает, говорят из за лыж на балконе.

1 ответ Последний ответ
    0
    • piP Не в сети
      piP Не в сети
      pi

MaxNNovik (2016-11-29 12:09:52): Rusvo (2016-11-29 10:17:20): MaxNNovik (2016-11-29 00:57:52): Rusvo (2016-11-28 23:09:09):Подключение к вафле есть, могу зайти в настройки роутера через браузер, но к интернету доступа нет. Блок питания 1.35 А. Из периферии мышь, клавиатура. Монитор через HDMI. Оболочка графическая. Гуглом пользовался и яндексом в чем дело не пойму А подоступней можно? Куда уже доступнее. Интернета нет, не грузит страницы. update и тд не работает Какие ещё обновления. Для чего- для электро чайника на кухне? У меня тоже радио не показывает, говорят из за лыж на балконе. Нет подключения к интернету, загружается raspbian, выбираю подключение по wifi, ввожу пароль роутера, включаю браузер chromium, при попытке зайти на какой либо адрес пишет нет соединения. При этом по адресу 192.168.0.1 я успешно захожу в настройки роутера. Другие устройства в тоже время через роутер работают нормально(комп с виндой, планшет с андроидом)

1 ответ Последний ответ
      0
      • piP Не в сети
        piP Не в сети
        pi

Rusvo (2016-11-29 13:00:16): MaxNNovik (2016-11-29 12:09:52): Rusvo (2016-11-29 10:17:20): MaxNNovik (2016-11-29 00:57:52): Rusvo (2016-11-28 23:09:09):Подключение к вафле есть, могу зайти в настройки роутера через браузер, но к интернету доступа нет. Блок питания 1.35 А. Из периферии мышь, клавиатура. Монитор через HDMI. Оболочка графическая. Гуглом пользовался и яндексом в чем дело не пойму А подоступней можно? Куда уже доступнее. Интернета нет, не грузит страницы. update и тд не работает Какие ещё обновления. Для чего- для электро чайника на кухне? У меня тоже радио не показывает, говорят из за лыж на балконе. Нет подключения к интернету, загружается raspbian, выбираю подключение по wifi, ввожу пароль роутера, включаю браузер chromium, при попытке зайти на какой либо адрес пишет нет соединения. При этом по адресу 192.168.0.1 я успешно захожу в настройки роутера. Другие устройства в тоже время через роутер работают нормально(комп с виндой, планшет с андроидом) То есть индикатор wi fi на распбери отображает то что он подключился к роутеру?

1 ответ Последний ответ
        0
        • piP Не в сети
          piP Не в сети
          pi

MaxNNovik (2016-11-29 13:07:21): Rusvo (2016-11-29 13:00:16): MaxNNovik (2016-11-29 12:09:52): Rusvo (2016-11-29 10:17:20): MaxNNovik (2016-11-29 00:57:52): Rusvo (2016-11-28 23:09:09):Подключение к вафле есть, могу зайти в настройки роутера через браузер, но к интернету доступа нет. Блок питания 1.35 А. Из периферии мышь, клавиатура. Монитор через HDMI. Оболочка графическая. Гуглом пользовался и яндексом в чем дело не пойму А подоступней можно? Куда уже доступнее. Интернета нет, не грузит страницы. update и тд не работает Какие ещё обновления. Для чего- для электро чайника на кухне? У меня тоже радио не показывает, говорят из за лыж на балконе. Нет подключения к интернету, загружается raspbian, выбираю подключение по wifi, ввожу пароль роутера, включаю браузер chromium, при попытке зайти на какой либо адрес пишет нет соединения. При этом по адресу 192.168.0.1 я успешно захожу в настройки роутера. Другие устройства в тоже время через роутер работают нормально(комп с виндой, планшет с андроидом) То есть индикатор wi fi на распбери отображает то что он подключился к роутеру? причем тут индикатор, я через браузер могу в роутере настройки менять, подключившись по wifi. нахуй мне индикатор?!

1 ответ Последний ответ
          0
          • piP Не в сети
            piP Не в сети
            pi

Какой роутер, какой пай, какой донгл у пая?
            Что показывает статистика в роутере о подключении пая, какой адрес ему выдан? Какие адреса выдаются остальным устройствам, особенно по вафле?
            Что если подключить пай по lan?

1 ответ Последний ответ
            0
            • piP Не в сети
              piP Не в сети
              pi

Anton7 (2016-11-29 16:28:53):Какой роутер, какой пай, какой донгл у пая?
              Что показывает статистика в роутере о подключении пая, какой адрес ему выдан? Какие адреса выдаются остальным устройствам, особенно по вафле?
              Что если подключить пай по lan? Роутер D-link Dir300 rev.B5/B6 малине(вайфай встроенный) выдан адрес 192.168.0.43 инета нет, при вводе sudo apt-get update пишет ошибка не удалось и тд. интернет есть на компе на 192.168.0.56 и на планшете на 192.168.0.198

1 ответ Последний ответ
              0
              • piP Не в сети
                piP Не в сети
                pi

Ну а если напрямую кабелем подключить?

1 ответ Последний ответ
                0
                • piP Не в сети
                  piP Не в сети
                  pi

Вот точно такая же проблема, локалка есть а интернета нетууу, что делать? весь интернет перелазил, ничего по теме нету

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • piP Не в сети
                    piP Не в сети
                    pi

А кабелем напрямую?

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • piP Не в сети
                      piP Не в сети
                      pi

Решил проблему, первый раз устанавливал NOOBS и сразу настроил подключение по wifi, решил заново установить только без предварительного подключения по wifi, сунул lan кабель в малинку и в роутер zyxel, установил ОС и всё заработало.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • piP Не в сети
                        piP Не в сети
                        pi

А кто-нибудь настраивал работу в интернете через прокси?
                        При настройке через

/etc/apt/apt.conf.d:

Acquire::http::Proxy «http: // myproxyaddress:proxyport»;

интернета все равно нет.

1 ответ Последний ответ
                        0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение
                        0
                        • Категории
                        • Главная
                        • Документация