Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Raspberry Pi
  3. 2 системы в 1 Raspberry PI 2 B

2 системы в 1 Raspberry PI 2 B

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Raspberry Pi
4 Сообщения 1 Posters 58 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Всем привет! Я хочу поставить 2 систему на Raspberry PI 2, но уже давно поставлен Rasbian! Миссия выполнима или «начинай с NOOBS нуб!»?
    Писать пожалуйста понятно т.к. мне 29 сентября будет 12)! Малину имею не знаю сколько но вроде давно.)))

1 ответ Последний ответ
    0
    • piP Не в сети
      piP Не в сети
      pi

Timoha-school (2016-09-26 00:24:26):Всем привет! Я хочу поставить 2 систему на Raspberry PI 2, но уже давно поставлен Rasbian! Миссия выполнима или «начинай с NOOBS нуб!»?
      Писать пожалуйста понятно т.к. мне 29 сентября будет 12)! Малину имею не знаю сколько но вроде давно.))) Нужно разделить флешку на две части под вторую ось. Погугли как разметить диск с помощью команды FDisk

1 ответ Последний ответ
      0
      • piP Не в сети
        piP Не в сети
        pi

Irvin1957 (2016-10-05 09:05:22): Timoha-school (2016-09-26 00:24:26):Всем привет! Я хочу поставить 2 систему на Raspberry PI 2, но уже давно поставлен Rasbian! Миссия выполнима или «начинай с NOOBS нуб!»?
        Писать пожалуйста понятно т.к. мне 29 сентября будет 12)! Малину имею не знаю сколько но вроде давно.))) Нужно разделить флешку на две части под вторую ось. Погугли как разметить диск с помощью команды FDisk Ну допустим. А как из образов разделы разворачивать? А как диспетчер загрузки прописать?

1 ответ Последний ответ
        0
        • piP Не в сети
          piP Не в сети
          pi

Anton7 (2016-10-05 16:39:21): Irvin1957 (2016-10-05 09:05:22): Timoha-school (2016-09-26 00:24:26):Всем привет! Я хочу поставить 2 систему на Raspberry PI 2, но уже давно поставлен Rasbian! Миссия выполнима или «начинай с NOOBS нуб!»?
          Писать пожалуйста понятно т.к. мне 29 сентября будет 12)! Малину имею не знаю сколько но вроде давно.))) Нужно разделить флешку на две части под вторую ось. Погугли как разметить диск с помощью команды FDisk Ну допустим. А как из образов разделы разворачивать? А как диспетчер загрузки прописать? Для того чтобы залить образ на диск должен быть софт (теоретически). А как диспечер загрузки прописать тут я уже хз, опять гуглить надо

1 ответ Последний ответ
          0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение
          0
          • Категории
          • Главная
          • Документация
          • Последние