Создание удаленного плеера. Нужна помощь
-
Нуждаюсь в помощи эксперта для создания удаленного медиаплеера (с таймером воспроизведения) слайд шоу или короткие видеоклипы, на базе Raspberry PI 2 model B. Задача в построении на базе указанного оборудования слепить медиаплеер, который будет воспроизводить определенные слайдшоу по времени… (утром одно, в обед другое, а вечером третье, к примеру). Обязательно должен быть удаленный доступ для загрузки слайд шоу и их замены, изменения времени воспроизведения… Я сам не программист, поэтому нужна помощь специалиста за разумную плату конечно! Для связи мыло pay5@yandex.ru заранее благодарен!
-
Здравствуйте.
Разумная плата понятие растяжимое.
Напишите в ЛС сколько вы готовы заплатить. Если цена устроит, то я могу реализовать -
raspiman (2016-01-24 22:29:28):Здравствуйте.
Разумная плата понятие растяжимое.
Напишите в ЛС сколько вы готовы заплатить. Если цена устроит, то я могу реализовать
Я не знаю сколько стоит эта работа и сколько займет времени программирование, я не специалист в этом. Назовите цену и я скажу разумная она или нет, (для меня)… Если цена будет высокой я куплю уже готовое решение, такие есть, но дорого… -
Я отправил вам в личные сообщения своё предложение