Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Raspberry Pi
  3. малинка и usb камеры

малинка и usb камеры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Raspberry Pi
3 Сообщения 1 Posters 48 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Всем привет.
    Почитал не мало блогов и форумов касательно подключения usb web камер к малинке. В принципе все получилось, установил motion, ffmpeg, и парочку других софтин. Пробовал сохранять фотки с вебки, смотрел в браузере онлайн поток с камеры (напрямую, без интернета). Печалит только скорость отображения данных и получения фоток. Камеру перевел в разрешение 640 на 480 и тормоза секунд по 5. Процц загружается при включенном моушине на 100 процентов. Так это только 1 камера и на среднем качестве. А народ на форумах пишет что подключал по 2-3 камеры и писал с них видео или в интернет видео поток транслировал. Я понимаю что моя малинка уже вторую камеру не потянет. У меня малинка первого поколения с 512 озу и одноядерным процом.
    Это нормально для нее, или я гдето ошибку допустил?

1 ответ Последний ответ
    0
    • piP Не в сети
      piP Не в сети
      pi

У меня RasPi Model Bplus работает с USB-камерой без тормозов вообще… А у Вас какая модель? Если Model B (без плюса), то может обменяемся?
      Тут моё предложение

1 ответ Последний ответ
      0
      • piP Не в сети
        piP Не в сети
        pi

у меня малинка с плюсом. т.е. 512 мб озу. В прошлом году брал когда еще не было второго поколения в продаже. Я еще грешу на питание. Попробую через активный хаб подключить камеру.

1 ответ Последний ответ
        0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение
        0
        • Категории
        • Главная
        • Документация
        • Последние