Радиаторы охлаждения
-
Привет всем
Хочу заранее заказать радиаторы охлаждения 3 шт чтобы на всякий случай перегрев не был причиной возможного сбоя
Вижу варианты на aliexpress
Там вполне можно найти комплект из трех радиаторов с липучкамиМне вот интересно это нормально клеить радиаторы на липучки?
Кто там покупал и так делал?Мне просто всегда казалось что такие вещи клеят особым клеем, термопастой называется, или термоклеем (не очень понимаю разницу между ними)…
-
Я на али радиатор видел сразу с термопастой… мож ты ее с липучкой перепутал? Выглядит как двухсторонний скотч серенький… щас на компах такиеже…
-
Хм… значит это и есть термопаста?! Прикольно…
Наверное прикрыта бумажкой, которую я отдираю и термопаста готова к прилипанию?
И потом уже не отодрать, как эпоксидка? -
Я типа такого на старенькую видяху клеил… отдирается с небольшим усилием, но если не тревожить держится нормально…
-
Мне в подарок достался рі3. Куда их клеить, эти радиаторы? И как? Если кто подробно расскажет будем благодарны.
-
Клеить на чипы процессора(малый чёрный квадрат) и оперативной памяти (большой чёрный квадрат)
Они на самоклейке должны быть — отрывается защитная плёнка снизу и радиатор клеится на чип.
Хотя лучше этот китайский говноклей убрать и посадить на нормальный термоклей из ближайшего магазина радиодеталей — так будет намного эффективнее.