Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Raspberry Pi
  3. FM Stream: вещание местного радио в интернет

FM Stream: вещание местного радио в интернет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Raspberry Pi
2 Сообщения 1 Posters 28 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Raspberry Pi все более широко используется в профессиональных продуктах и для промышленного применения, и один из них http://artica.cc .
    Я не могу улучшить свою собственную описание FM поток, как "красивый, низкая стоимость, операторского класса стойки FM тюнеры, IP / Интернет кодеры и вещателей, не используя ничего, кроме RaspberryPis, Arduinos, умная электроника, аккуратные механики, блестящий алюминиевый корпус и много страсти. "

FM Stream - блестящие и полезные

Помимо того, что умные и красивые, FM поток делает что-то чрезвычайно полезна - она ​​принимает радиосигналы от местных радиостанций и передачи их через Интернет. Она предназначена для использования без каких-либо технических опыт: просто подключите антенну в один конец, Интернет в другую и от него идет, technomagically превращение локальных в глобальные.

В основе вещей - Raspberry Pi

Там в огромном количестве аппаратных и опыта на работе здесь, большая часть которых описана в блоге автора . На более простом уровне это фантастика, чтобы увидеть Raspberry Pi в основе такой Шедевр инженерной мысли и полезный продукт.

Для вкуса того, что FM стример может сделать, есть слушать эту станцию ФМ
    в Луанде, Ангола. Мы прислушиваемся к нему весь день и очень рекомендую его - это фанк.

1 ответ Последний ответ
    0
    • piP Не в сети
      piP Не в сети
      pi
      написал в отредактировано

Источник:http://www.raspberrypi.org/archives/5225

Курсивом выделил то, что я не смог перевести на человеческий язык после переводчика.

По-поводу проекта, сложилось очень приятное впечатление и живой интерес, например, мне сразу же захотелось покрыть таким сетевым радио свой маленький город: я так понимаю для этого имея сервер трансляции , нужно в каждый дом по одной плате и обязательно подключить к интернету, чем далеко не каждый второй пользуется.

Все очень просто, но есть сомнения все таки.

1 ответ Последний ответ
      0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение
      0
      • Категории
      • Главная
      • Документация
      • Последние