Официальный представитель RS в Армении - нашел продавца у которого есть в наличии Raspberry Pi type B
-
В Армении есть представительство RS Components - Industrial Components
http://icomponents.am/Как я понял, у них на складе большое количество зеленых (британских) Raspberry Pi type B ver. 2
Связался с ними по мылу, ответил мне русскоговорящий Сергей
Оплатил банковским переводом 29 000 рублей. В сумму так же входит кейс... я взял черный (в наличии был белый и прозрачный)... в итоге даже сэкономилОбработали заказ довольно быстро в течении суток (и выслали на следующий день) и на 5 день я получил посылку... их почтовая служба вроде и за 3 дня бывает возит, но для меня и 5 дней рекорд
теперь осваиваю нового зверька
желающие могут попробовать купить и там
-
29000 российских рублей?
-
ой, сорри ))))) не 29 000, а 2900 рублей
сегодня купил флешку, сейчас буду устанавливать ось -
кстати, можно связаться с этим Сергеем напрямую и узнать есть ли еще в наличии на складе
он там консультант по товарам и технический специалист
вот его мыло info@icomponents.am -
В конце апреля/начале мая на нашем сайте откроется продажа китайских Raspberry Pi (на красном текстолите) по цене ~2000р. Хватит всем
Переплачивать 900р. смысла нет -
admin, оперативно. А я вчера ещё думал топик создать с опросом, актуально ли будет с поднебесной привести 10шт.
Я взял в Украине, обошлось , как мне кажется дешево, 44$ или 1380р.
-
Lord, с доставкой и кейсом 1380р?
-
Доставка 17грн, без кейса. Посчитал платить 10 - 12$ это очень дорого.
-
у меня без кейса все время металлические предметы (разъемы, отверка и прочее) хотят соприкоснуться с элементами платы. так можно и закоротить что-нибудь случайно... имхо что-то нужно, чтоб предохранять плату от случайных неприятностей