Raspberry Pi model A
-
Спасибо Вам за информацию. много узнал.. А вот такой вопрос, в электронике слабо разбираюсь. Купил блок питания (юсб) на нём надпись output 5-6V. Если я подключу распберии, сгорит? Читал что надо 5Вольт на выходе. На моём блоке пишется что выход 5-6вольт.. Меня это настораживает.. Сгореть сразу может, да?? Или надо определённо брать 5вольт??
-
Не сгорит.
-
Так вот, Питон был достаточно приятным подарком, как я уже пиал в какой-то теме: купил книжку по нему
Питон отупляет, программируйте на С++
-
Спасибо!! А такой вопрос, если в модели "А" ток пишут 500мА. В моём заряднике 1000мА. Что может произойти с распберри?? сгореть?
-
Ничего страшного, лучше больше чем меньше.
-
Питон отупляет, программируйте на С++
Спасибо, я уже наелся: с недавних пор как слышу об С и плюсах хватает желудок.
-
Подскажите с помощью какой команды установить и запустить Python? Типа sudo install...а потом не знаю.. и аналагично как его потом запустить, команда. Ттак как хочеться "работать" в консольном режиме..
-
В смысле apg-get install))
-
Коль пошла такая пьянка, тоже спрошу: как вызвать в установленной системы первоначальные параметры? В одной статье разузнал про sudo rasp-cinfig но написало что не найдено.
Хочу попробовать как сильно нагреется CPU при 900 и 1000 mhz.Кстати, еще скрипт нашел для вывода информации про температуру, если кто подскажет расширение и как запустить просьба написать.
-
нет, не сгорит