RS ворует деньги
-
На RS и на основном сайте буржуи ругаются, тоже от них ничего дождаться не могут. Мутная контора в общемировом масштабе похоже.
-
Все норм мне пришла малинка, правда ждал 3 месяца, все лето считай. Так что не нойте, а сидите и ждите.
-
Жду с начала мая, мне она уже не нужна - купил в другом месте. Обещали доставить в течении недели. Где?
Денег набрали, теперь в своих целях их прокручивают. Мне это не надо, я платил за плату, а не за их финансовые игры! -
Только что отменил заказ у RS. Написано что в течении 14 РАБОЧИХ дней вернут $$$. Раз у меня уже есть одна плата, подожду пока утихомирятся и не выпустят окончательную ревизию платы (версия 2 с питанием от HDMI это конечно уже вкусно, может ее у Фарнелла и закажу но попозже).
-
Сегодня вернули деньги. Покупал в мае, ждал возврата 2 месяца.
-
Вернули деньги на карту, правда примерно на 100 руб меньше чем брали в следующий раз закажу у Фарнела. RS лично мое доверие бесповоротно потеряло.
-
Народ, есть шанс, что заказанная в начале июля и пока ещё не отправленная плата будет с 512мб ОЗУ?
-
Пресс-секретарь Фонда пишет, что если вы заказли, но ещё не получили, то велика вероятность того, что к вам придёт уже с 512 МБ на борту. Благо цена не изменилась.
-
А я подожду наших перекупщиков, не надеюсь что из-за бугра придет до декабрьского БП а то ведь не успеем насладиться малиновым пирогом.
-
!НЕ ПОКУПАЙТЕ В RS!
Я заказал 3 платы в августе.
Долго ничего не слали. Я писал письма. Изредка отвечали, что выслали мой заказ повторно.
Долго кормили завтраками.
А вконце пришло письмо, что:Good Afternoon,
As you may be aware we have encountered a variety of severe difficulties with the delivery of orders to the destination country indicated on your order and have been looking at alternative methods of shipping, in an attempt to ensure that you would receive your Raspberry Pi order. It is with regret that we must now inform you that we have not been able to identify an appropriate and reliable method of delivery, which would allow us to comply with the restrictions impacting the deliveries of Raspberry Pi’s to private individuals / consumers in your country. Therefore we have instructed our Accounts Team to process a refund payment in respect of your order. The team who will ensure your refund is processed within 14 working days and your order has now been cancelled. Please accept our sincere apologies for any disappointment that this may cause and our thanks for your patience while we attempted to resolve this issue.
Continues here.Короче просто послали нахер!
Как вы можете догадаться денег тоже не вернули.С фарнелом получше, но тоже есть замороки.
10 штук пытался заказать, но платы таможня не пустила, типа шибко крупная партия, ага.
Вернулись фарнелам, они деньги вернули сказали заказывай мелкими сериями.Kind Regards
Raspberry Pi Team
-
step, я в соседнем разделе как раз тему поднял об актуальности не большого количества плат, если интересно - отписывайтесь там.
-
Как вы можете догадаться денег тоже не вернули.
После десятка гневных писем мне недавно вернули оплату на PayPal спустя год после оплаты
-
потрясающая тема. у меня было вот так:
заказал до нового года, оплатил, отправили. только без номера отслеживания.
соответственно я написал им и спросил как отслеживать местонахождение посылки.
они ответили ( не сразу) что ждите сорок дней, если не придет - напишите - разберемся.
не пришло. я написал, никто не отвечает. я написал на русский RS, они сказали что надо писать на твитер - там они быстрее отвечают.
написал на твитер - ответили на следующий день.
написали что поищут другой способ отправить (миновав слоупочту россии) и напишут когда найдут.
после этого я долго не мог до них достучаться, и наконец в один прекрасный день они ответили что не могут отправить мне РПи заново и готовы вернуть деньги.внезапно мне пришло уведомление. почта из англии. все понятно. пошел - получил. довольный спустя 4 месяца.
написал чтоб не возвращали деньги. -
Как вы думаете народ, может это умышлено таможня не пускает в страну Rpi,
чтобы народ покупал у наших барыг почти в 2 раза дороже?Лично у меня такое ощущение складывается.
Страна воров, блять! -
Как вы думаете народ, может это умышлено таможня не пускает в страну Rpi
Всё пропускает. Просто отправитель не хочет связываться с российской таможенно-почтовой системой, куда посылку может засосать как в чёрную дыру.
-
Приветствую.
Заказанную мною (12 февраля 2013 г.) плату на сайте RS, получил сегодня (19 апреля 2013 г.) на почте. -
Заказанную мною (12 февраля 2013 г.) плату на сайте RS, получил сегодня (19 апреля 2013 г.) на почте.
у меня с начала января до начала апреля шла