А кто заказывал через RS?
-
security code - это 3 цифры, которые выбиты на карте с обратной стороны.
-
BobbieZi, спасибо но прикол в том что у меня на обратной стороне карты цифры примерно так расположены:
1111 222
Значит мне вводить эти самые 222?
И вот еще вопрос - у меня рублевый счет на карте, при переводе автоматом в баксы переведутся?
Простите за ламерские вопросы, никогда через инет картой ничего не оплачивал вообще только деньги с карты снимал, она зарплатная -
Скажите пожалуйста при заказе на RS в оплаченную стоимость (50.02 $) стоимость доставки не входит? Если нет, то сколько стоит ещё доставка?
-
Dganic, судя по тому что я увидел у себя при заказе
Goods total US$35.00 (сама Распбери)
Tax US$7.00 (хз за что оплата)
Standard Delivery (Despatch expected within 10 week(s)) US$8.02 (вот это плата за доставку)
Order Total US$50.02
Следует что доставка включена в счет. -
хз за что оплата не должно было бы...
заказывал 27 июня:
Raspberry Pi Type B Single Board Computer US$35.00
Running Total US$35.00
Standard Delivery (Despatch expected within 10 week(s)) US$8.02
Order total US$43.02 -
Да именно 222.Почитай про CVV2
http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2Смотря какой банк, по идее по курсу банка переведуться.Я покупал картой райффайзен. В смс уведомлении пришло что списалась сумма 49,49 USD, просто я еще и корпус к плате купил.
-
Quattrox, теперь все понятно, большое спасибо Вам
Walther, я разобрался - Tax US$7.00 это налог, вот так просто
-
Сегодня пришло подтверждение. Тоже заказал с корпусом - итог 1636 - доставка 11 недель.
-
Я насчет моего заказа справлялся у RS RUSSIA и заодно выяснилось что (из ответа на мое письмо)
"По доставке вашей платы ситуация следующая: ваш Raspberry Pi доставят из Великобритании к нам в офис. Из нашего офиса вы сможете забрать плату самостоятельно, или мы вышлем ее вам курьерской службой (в этом случае вам нужно будет дополнительно оплатить доставку по России). В любом случае как только ваш заказ поступит к нам на склад, мы свяжемся в вами для уточнения деталей доставки."
Т.е. платить придется дополнительно за доставку в ваш город.
Вздохните свободно, кто парился насчет DHL, грустите все кто думал что траты закончились списанием денег за заказ на английском сайте как бы доставка не превратила эту платку в "золотую" по стоимости. -
заказал через http://raspberrypi.rsdelivers.com/ , доставка по умолчанию Standard Delivery , дык там написано Despatch expected within 12 week(s) , так ет надо 12 недель ждать или раньше прийдет.
-
Доставка в течении 12 недель, т.е. крайний срок через 12 недель - 3 месяца придет.
to all
Ребят, те кто уже карту получил, отписывайтесь пожалуйста кто через что заказывал (Фарнелл или RS) и через сколько времени после оформления заказа/оплаты карты ее получил. Да и еще интересно будет узнать стоимость курьерской доставки от RS. -
OPERATOR
Можешь кинуть мне письмо на rushx13@gmail.com, хотел у тебя пару вопросов спросить
А я сегодня утром увидел смс о том что списались деньги за заказ в FARNELL (забыл совсем что оставлял заявку месяц назад), а я уже оплатил заказ в RS (осталось ждать 8 недель). В итоге получается что я купил 2 платы (надеюсь я их получу) вот такая веселая история.
p.s.
насколько я понял если заказали в RS то питерский офис перешлет курьерской службой (не DHL)Стоимость доставки в farnell (http://ru.farnell.com/jsp/support/support.jsp?formpage=farnell/ru_RU/support/order.jsp#trade
Отправка по России при весе заказа до 10 кг – 20 евро -
UP
В FARNELL доставка идет обычной почтой, ничего дополнительно оплачивать не нужно. Моя плата уже отправлена мне, все вышло в 38,65 GBP
-
Заказал с RS летом (месяц не помню уже), пришла в декабре.)
-
Заказывал в RS пришло через 5 месяцев почтой россии, стоило 43$, за все. Кстати пришло в пластиковой коробочке из которой мной сделан отличный кейс. )
-
MISTERxLEE, uriukti, скажите сколько времени прошло с момента отправки из англии до момента доставки вам в россию?
-
Оплатил Date of order Fri, 13 Jul 2012, 07:40 PM
Пришло на почту 26-27 Декабря.
Забрал 4-го Января.RPI с 512MB памяти. Плата в аккуратной пластмассовой коробочке. Фотоотчет у меня в моем блоге.
-
Вопрос: извещение пришло о посылке или конверте???
посылка была международной или по России?? -
Мне пришло извещение о бандерольке.
-
Бандроль международная.