Продам Raspberry Pi модель "B" за 60$ с доставкой!
-
Советую оплатить по WM с кодом протекции
-
Поздно увидел ваше сообщение! А жаль
-
Тоже оплатил 50% буду наедятся, что не обманет)
-
А ты с кодом протекции платил?
-
нет) код протекции тоже вносит двойной стандарт. я при получении малины могу отменить сделку и забрать себе деньги)
-
Кстати. Когда я покупал, продавец сказал, что у него последняя плата осталась...
-
Блин, я бы вам атмеги 8 за 59 продал
-
Я бы потом тебя нашел.
-
>>Блин, я бы вам атмеги 8 за 59 продал
http://chipnn.ru/find.php?f=atmega8 При рыночной стоимости в 55?
-
Я о том что выше - рызвод, а так хоть атмега за 60уе
-
В январе пробная партия в ~10шт с аукциона ушла по 1-2 тыс уе/шт. Ну не верю я в добросовестность людей продающих по себестоимости.
-
Я тоже не верю, но решил попробовать! Посмотрим что из этого выйдет
-
потенциальный риск, даже заплатив 50%, не меняется в меньшую сторону. Только если у человека полностью аттестован WM, и/или суперрейтинг на молотке или ибее риск становится приемлемым. (басню про журавля помним?)
-
Один хрен... Он потеряет больше, если киданет меня
-
Почему?
-
Я лучше 2 партию подожду, куда торопиться?
-
Я тот самый друг klimа, у которого есть в наличии и все такое (это он мне 6 шт завтра отдаст), Я решил, что мне и 1 шт достаточно, поэтому я тоже продам свои 5 по 59$ (klim не против, я все с ним улажу). Короче, если есть лишние 59$ то присылайте. Первые 5 счастливчиков получат малину, остальным, как полагается верну деньги. Короче налетай.
Да и если кто не верит, то я даю слово джентельмена ( в отличие от klima) -
Выкладывай фото тролль.
-
Rimidalw ты разве не знаешь почему? Странно, как многие уже догадались, qwz91 - родной старший брат klima он с братом разберется, если вдруг что
-
БЛ*, хватит народ на?бь|вать.