Что с доставкой в Россию, она будет вообще??
-
Интересно, европейская часть России по их мнению Европа или как?
-
Думается, что мы к Европе не относимся )))
-
Ну мне пару дней ждать осталось... Как только пройдут, сразу напишу им прямой вопрос - мы Европа или где
А вообще, 21 р/день это как-то тоскливо, хотел на НГ праздники себе интересное развлечение. -
safari, мне тоже сегодня такое письмо прислали) один в один. Кстати нахера DHL ? Они же не работают с физическими лицами в России, как придет моя посылка?
-
Задавал тот же вопрос представительству в питере. Они тоже хз.
-
Значит можно уже прощаться со своей платкой
-
Да и фиг сней. Уже конкурентов на андроиде куча.
Лишь бы бабло вернули. -
majer: ну что пришла платка?
-
Кому нибудь пришла платка ответьте плиз?
-
Пока ещё нет, хорошо бы что бы до нового года пришла...
-
Получил вчера малинку. Говорят, до апреля новых партий не будет.
-
Rustmaker, Когда отправили? Тем кому в начале декабря отправляли получил кто?
-
Саша: нет, еще не пришла, если учесть, что отправили 11 декабря, а доставка до 21 дня (для России можно смело увеличить на недельку), то пока терпеливо жду )))
-
Я из Латвии. Заказывал 6 ноября, Получил (не торопясь) через 4 недели на РСкомпонетс с оплатой наличкой прямо в оффисе. Инфа про апрель - оттуда.
-
Какое отношение имеет Латвия к топику?
-
У меня на руках есть 4 платки по 512мб. Новые от фарнела - за 2200р./шт. отам. spspravda@mail.ru
-
Ты ошибся веткой
-
Сегодня 13 января.
Письмо счастья о том что выслали пришло 11.12.12.
Я понимаю что Россия, но все же.
И странно что не дают трекномер. -
У меня была отправка 6.12.
Написал сегодня им (RS Components) разгневанное письмо с обещанием устроить скандал на всех форумах и соц. сетях. В копию поставил info@raspberrypi.org
Подожду недельку и начну их гномить везде.Присоединяйтесь.
-
А текст того что написали можно? Тоже отошлю гневное письмецо, тоже как говорят отправили 6 декабря.