c сд картой нет изображения
-
Купил расбери 4, когда вставляю сд карту то расбери не выводит изображение, убираю карту изображение появляется. Помогите.
-
> @Sergei#6280 не выводит изображение,
Что Вы имеете в виду под словом "изображение" ?
И что происходит после "не выводит" ?
А что происходит, когда "выводит" ? -
здравствуйте. с флешкой не обнаруживает устройство, а без показывает начальный экран что нужно вставить флешку
-
[upl-image-preview url=https://raspberrypi.ru/forum/assets/files/2020-09-03/1599109721-130165-img-3456.jpeg]
[upl-image-preview url=https://raspberrypi.ru/forum/assets/files/2020-09-03/1599109721-206626-img-3457.jpeg] -
@Sergei#6283
без флэшки устройство вообще не включается, он об этом вам и говорит
а с флэшкой он пишет сд кард нот детектед. чёт с флэшкой не то. либо образ коряво записали. либо флэшка погибла. проверяйте -
@kindick#6284 спасибо за ответ. только у меня было на оборот с флешкой не было картинки, а без картинка появилась типо вставьте флешку. я так понял рекалбокс для третьей расбери не подходит для четвёртой. записал батосера для расбери 4 всё ок. Телик странно находит расбери, подключаю начинает искать, пишет неизвестное устройство и чтоб появилась картинка приходится вручную выставить что это компьютер.
-
> @Sergei#6285 с флешкой не было картинки
Ещё раз спрашиваю - что такое "картинка" ? Это голая тётенька на стене?! Вы показываете 2 снимка.
На первом - телевизор говорит, что на HDMI2 нет сигнала. Ну, так может вы малинку подключили к HDMI № 1 ?
На втором малинка говорит, что нет карточки в кард-ридере. Ну так может - надо вставить нормальную SD карточку ?
Оба варианта совершенно ясные и в обоих чёрным по английски пишется, что надо сделать. Что конкретно не получается ?
-
образ был не тот, вот изображения и не было. Думал как на компьютере хоть что то да покажет, например когда без карты памяти показывает малинку и пишет вставьте карту, а с неправильным образом вообще не выдаёт сигнал.
-
под изображением я имел видео сигнал
-
тема закрыта