Ютуб зависает при выводе звука через Bluetooth-колонки
-
Использую Raspberry Pi 3 и Raspbian Jessie, Bluetooth-колонки подсоединил посредством Raspbian.По отдельности всё работает.1. Спокойно смотрю Ютуб, видео воспроизводится и звук идёт через HDMI.2. VLC отлично воспроизводит MP3 и звук идёт на Bluetooth-колонки.Но если я захочу запустить Ютуб-видео, чтобы звук шёл через Bluetooth-колонки, то видео играет со звуком 2-3 секунды, потом видео останавливается, мол не загрузилось, ждите.Что я уже пробовал:1. запускать через Chrome и через Firefox (Ice wiesel),2. тестировал на Ютубе и на Рутубе,3. подключил второй WiFi модуль.Ничего не изменилось.Видео проигралось секунд 15-20, когда я Ютуб-видео открыл при помощи VLC.Есть у кого идеи, в чём проблема? Надо увеличить RAM?
-
Не подскажете, как вы соединили малину с bluetooth колонками? Интересует, как отправить звук на колонки?
-
Что сделано:
sudo hciconfig hci0 down sudo hciconfig hci0 up bluetoothctl agent on default-agent pairable on scan on #нашел лыжу 00:1F:47:A9:98:4B pair 00:1F:47:A9:98:4B
На этом этапе я завис. Pair прошло, в графическом менеджере дисплея я вижу это.
Пытаюсь соединиться:connect 00:1F:47:A9:98:4B Ошибка.Пытаюсь соединиться через иконку bluetooth на рабочем столе - ошибка, типа используйте настройки звуковых устройств. В настройках звуковых устройств нельзя выбрать ничего, что подошло бы для bluetooth.