Pi3 не работают USB+LAN+WiFi только в мусорку?
-
Здравствуйте!Вообщем ситуация такая: не зная, что может сей девай сгореть от пассивного хаба USB, поработал мой Pi3 чуть более полу года и перестал распознавать указанные в теме интерфейсы Погуглил, вроде как погорели контроллеры питания... Схему на официальном сайте не понял, я не паяльщик микросхем... Новый блок питания, прошивка малинки и т.д. проблему не решают. В Краснодаре сервиса по ремонту сего чуда нет. Я правильно понимаю, что теперь выход у меня один = беру Raspberry Pi3 мою, купленную на али, выкидываю в мусорное ведро и иду в магазин за новой?На ней крутились web-сервер, cacti-сервер и transmission. Просьба ко всем кто прочитал подсказать, есть другой вариант в моем случае или нет? I need your help...
-
На RasPi сгорел чип LAN9514 Можете в интернете заказать отдельно чип и попросить ремонтников сотовых телефонов перепаять.Насколько это экономически целесообразно решайте сами
-
-
Спасибо, буду узнавать! Сегодня позвонил в "честный" ремонт компьютерной техники на авито Пытался объяснить ситуацию.. После вопроса мастера: - Какая у вас операционная система? понял, что он вообще не имеет понятия о чем я ему рассказываю (думал он перепаяет). Но сказал, что приедет посмотрит (на сайте написано что ремонт raspberry есть) Через пол-часа СМС: я загуглил, я такое не ремонтирую
-
У меня та же история, только с двумя из трех RPI-2 и они совсем не работали. Думаю дело в том что RPI сырой и не предназначен для серьезных проектов, в промышленности его применять нельзя, только для обучения
-
А чьё производство?По моей статистике британские платы более ломучие, чем китайские.На счёт обучения я бы поспорил, чему на ней обучаться? Купите персональный компьютер и обучайтесь.