Краш OSMC
-
Всем привет! Возникла проблема. Я установил ОС, мне всё нравится. Всё быстро работает. Установил несколько аддонов. Решил подключить диск внешний. Ему дал дополнительное питание, но не помогло, всё тормозило. После нескольких саморестартов малины у меня выскочила консоль, где указано, что малина типа выключает все процессы и входит в emergency mode. Просит ввести команды для ребута, какого-то ещё мода и т.д. То есть systemctl reboot, systemctl default… В логах увидел строчку cant execute /boot/blabla. Сегодня второй раз такое. Карта памяти новая, считывает всё шустро, малинка работает шустро. Форматировал с sdformatter с full owerwrite. Питания тоже хватает, адаптер 5 вольт, microusb, малина работает шустро, как я говорил уже. Из-за чего такое происходит? Только ли из-за нехватки мощности на внешний диск?
-
Подробнее про дополнительное питание внешнего диска. Откуда, сколько. В амперах. И про питание малинки. Какой блок питания в амперах. В общем-то ответ очевиден, но интересуют детали.
-
Адаптер питания на 1А для малины, раннее было 600 мА. А у диска — не имею понятия
-
Да ну, что вы. Я менее 2А не использую. Тогда может и внешний диск вывезет. Но не факт. Надо пробовать.