Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Raspberry Pi
  3. Помогите сделать предложение девушке с помощью Raspberry

Помогите сделать предложение девушке с помощью Raspberry

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Raspberry Pi
4 Сообщения 1 Posters 54 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Друзья, здравствуйте!

Прошу у Вас помощи, так как совсем новичок в общении с Raspberry. Я давно хочу сделать предложение девушке и чтобы оно было необычным и случилось именно тогда, когда девушка сама признается в любви.
    Вообщем я хочу сделать MagicMirror (далее ММ) с помощью Raspberry pi 3 на ОС Raspberian, но экран для отображение всего у меня очень мал — всего 21 дюйм — поэтому я решил нижнюю часть зеркала сделать InfiniteMirror (ИМ, эффект Бесконечного зеркала) с помощью светодиодной RGB ленты и Белой ленты. С ММ я худо-бедно разобрался, хотя осталось еще настроить включение дисплея от датчика движения. Но вот как реализовать ИМ я не понимаю. Я так понимаю мне нужен Микрофон (надеюсь такой подойдет?
    )
    но как сделать, чтобы при словах Девушки — Я тебя люблю! включилась ЛЕД лента и переливалась разными цветами? В центре зеркала будет бабочка, держущая кольцо и надпись Выйдешь за меня?

Я код точно сам не напишу, поэтому прошу Вас как сенсеев направить мою руку и объяснить последовательно что я должен сделать и откуда что брать. Я понимаю многие воспримут это за наглость, но просто у меня поджимают сроки. Да и самой рамой для зеркало нужно успеть заняться.

Помогите мне ради любви)

1 ответ Последний ответ
    0
    • piP Не в сети
      piP Не в сети
      pi

А может немного упростить запуск всей этой красоты? Скажем, по хлопку в ладоши? После слов девушки делаете хлопок… и началось! Или дистанционная кнопка. Ее можно нажать незаметно. Правда, реализацию представляю в общих чертах. Что-то в этом роде не хотите использовать?

1 ответ Последний ответ
      0
      • piP Не в сети
        piP Не в сети
        pi
        написал в отредактировано pi

Anton7 (2016-09-15 15:45:25):А может немного упростить запуск всей этой красоты? ??Скажем, по хлопку в ладоши? После слов девушки делаете хлопок… и началось! Или дистанционная кнопка. Ее можно нажать незаметно. Правда, реализацию представляю в общих чертах. Что-то в этом роде не хотите использовать?

Спасибо за ваш ответ! Но просто представляете такую ситуацию — девушка берет и дает мне затрещину и тут оппп — кольцо)))) кнопка это слишком банально… Дело в том, что мне кажется романтичным что именно когда она скажет что любит — это все произойдет. Насколько все сложно реализовать?

1 ответ Последний ответ
        0
        • piP Не в сети
          piP Не в сети
          pi

А как определить, что она сказала?
          Вы планируете делать распознавание речи? Думаю, это не очень надёжно.
          Лучше сделать дистанционную радио-кнопку и самому нажать.

1 ответ Последний ответ
          0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение
          0
          • Категории
          • Главная
          • Документация
          • Последние