питание от батареи и зарядка не снимая батарею
-
все ставят 2 акума АА типа (7.4волта)
но в мою задумку они не вписываются, так как много весят и занимают много места.
можно ли поставить плоские литий-полимерные акумы от телефона?
и это только два по 3.7 ставить да?- как потом все это дело заряжать ничего не разбирая?
-
megido (2016-06-13 15:48:41):1.
но в мою задумку они не вписываются, так как много весят и занимают много места.
и это только два по 3.7 ставить да?- как потом все это дело заряжать ничего не разбирая? можно, сам ответ на этот вопрос ищу. Но, как я понял, это можно сделать с помощью вот такой штуки.>>> www.5v.ru/em4056a.htm.
ну и подключение питания от аккума будет производиться чисто через нее.
- как потом все это дело заряжать ничего не разбирая? можно, сам ответ на этот вопрос ищу. Но, как я понял, это можно сделать с помощью вот такой штуки.>>> www.5v.ru/em4056a.htm.
-
megido (2016-06-13 15:48:41):1.
и это только два по 3.7 ставить да?- как потом все это дело заряжать ничего не разбирая? я поставил плоский LI-PO 3,7 В, повышающий преобразователь до 5 В и паралельно батарейке подключил контролер заряда с встроенной индикацией и встоенный мткро ЮСБ. Все соединил на термоклей. Получилосб компактно. Всё купил на Али.