Перенос данных с ключа ЮСБ на СД карту нужен совет
-
Привет Форумчане…
Нужна ваша помощ!!!Для проэкта по электронике разрабатываю контроллер для чпу стонка.
Идея в том что он должен быть под контролем пользователя без ПК.
Пользователь должен вставлять ключ ЮСБ, с помощю пульта с экраном перенести данные резки (фаил собранный в арткаме (это может быть как Гкод так и просто текстовый фаил)) на внутреннюю СД карту и от туда генерировать нужные импульсы по команде запустить резак (скажем так)Не хочу заморачиваться с катрой для полной проэктировки переноса данных итд… когда под рукой готовое к работе железо с кучей библиотек на разных языках пад разные ОС.
Искал в нете с чего начать и с коким языком поработать но ничего интересного не нашол…
для начала хочу просто дать толчок и перенести текстовый фаил на сд с юсб ключа…
Знатоки помогите сделать первые шаги, работать строго с железом или под ОСом?
Какой способ программирования лучше использовать, может пару ссылок по теме.Благодарю заранее и готов поделиться имеющей информацией кто заинтерисован в проэкте.
-
Просто «поток сознания», да ещё и безграмотный…
Малинка тут причём? -
man2000 (2015-01-07 17:37:34):Просто «поток сознания», да ещё и безграмотный…
Малинка тут причём?
man2000 (2015-01-07 17:37:34):Просто «поток сознания», да ещё и безграмотный…
Малинка тут причём?Я же не на разборки с тобой пришел… что то не нравится мимо проходи.
Нормольно донес что хочу с помощью распберри сделать, если короткий в понимании не лезь или переспроси.
Тему из за таких умников закрывать чтоли?
-
Сударь, а как случилось что от семок с пивасиком вы пришли к электронным проектам и Raspberry Pi?
-
Умники смотрю, ни одного ответа, маразм ...
-
Vitold (2015-01-15 14:07:17):Сударь, а как случилось что от семок с пивасиком вы пришли к электронным проектам и Raspberry Pi? Vitold (электронным проектам и Raspberry Pi) Можно было сказать просто электронным проектам.Тебе на самом деле интересно, или в пустую балаболить не в тему
время много?