настройка пульта
-
Всем привет,
у меня возникла проблема с пультом от телевизора к raspberry, кнопка exit не работает я пробывал другие кнопки в место нее но никакая не подходит, мне приходится дополнительно подключать беспроводную мышку и это задалбывает.
Может кто то подробно и пошагово описать как можно настроить не работующие кнопки на пульте под raspberry?
Я не очень продвинутый юзер но если кто то пошагово подскажет я смогу настроить.
Заранее спасибо. -
«Пульт от телевизора» с малинкой — это уже не базовое использование. Изо всего «потока сознания» (а иначе не назовёшь) понятно, что малинка используется как некий HTPC. Что за софт при этом используется и какие аппаратные средства — непонятно. Так что и ответить-то невозможно.
-
ясно спасибо
-
man2000 (2014-07-27 21:55:15):«Пульт от телевизора» с малинкой — это уже не базовое использование. Изо всего «потока сознания» (а иначе не назовёшь) понятно, что малинка используется как некий HTPC. Что за софт при этом используется и какие аппаратные средства — непонятно. Так что и ответить-то невозможно. Здесь вы не правы, ЭТО БАЗОВОЕ использование, т.к. малинка поддерживает HDMI-CEC протокол, который и предполагает использование ПДУ телевизора.