Что с доставкой в Россию, она будет вообще??
-
Опа! Дак, судя по Вашим желаниям, Вам вообще не это нужно. Вам нужно уже готовое к эксплуатации устройство, которое "просто так ключить- и всё сразу заработает" (с)
RPi, к стати, тоже из игрушек для взрослых. Чтобы ее заставить работать тоже нужно обладать кое-какими навыками.
Хотя, как можно давать советы человеку, не зная его ситуации. А с другой стороны, что хочет услышать человек, который практически ничего по делу не сказал о своей ситуации?
Разве что можно только пожалеть его, как девочку. Но пацан? Что-то я не очень секу фишку -- что Вам надо?
Мне лично RPi пришел без каких-либо осложнений. Я докупил в магазине недостающее оборудование. RPi заработал, но при этом глючил безбожно. Я его немножко поркрутил-повертел, замерял кое-какие характеристики, понял, что RS тут вообще не причем, это чисто мои косяки. Купил реально то, что нужно и всё удачно срослось и заработало как полагается. Никаких претензий я ни к кому не высказывал, и тем более не пенял фирме за задержку и исполнения заказа. Бизнес есть бизнес -- может произойти всё что угодно!
А у Вас, на сколько я понимаю, PRi даже на ваш бизнес не завязана. А крику подняли, что все вокруг уроды... ну чисто по русски! Ну стыдно же! В мире жулики -- только мы, русские. В Европе уже давно поняли, что бежать с подводной лодки некуда. Поэтому успокоились и работают, стараясь реально оказать друг другу поддержку. Это у нас, в России (Украине) все еще бизнес -- бандитский.
Да, ладно, что уж там!
Меньше эмоций, больше дела. И тогда всем будет польза.
-
Серьёзно?? Кубиборд в свободной продаже в Вашей вселенной? Везёт... А в нашей только на одни сутки (24 декабря) выбросили - и уже аут-оф-сток. Перешлите мне по знакомству одну штучку, пжлст.
-
Когда я говорю о нашей вселенной, я имею в виду офсайт Куби. Ну может он еще где-то свободно продается, а я не углядел, тогда жду ссылок.
-
Ну, вобще-то прямо на главной странице "вашей вселенной" крупными буквами написано, BUY. А дальше ссылочка на их магазин:
https://www.miniand.com/products/Cubieboard Developer Board
Голая плата стоит 49 зелёных рублей, а комплект с прибамбасами- 79. Всё доступно для приобретения.
Обновите кеш в вашем браузере. -
Одно из двух - либо в вашей вселенной по ссылке нет надпиши Soldout, либо кому-то пора к окулисту. Я же вроде написал чёрным по руускому, что всё разобрали за сутки?
-
Тьфу, не Soldout, a Out-of-stock. Что сильно сути не меняет, ведь правда?
И оставить свои денежки по приведённому адресу не получится всё равно...
-
Zhevak - тролль, в игнор.
По теме от RS components мне пришел ответ, перепостил его в ветку про RS.
Что касается Кубиборд, то во первых, для него есть андроид, а под Андрюшу есть куча интересного софта.
Во вторых, колодка расширения у него изначально совпадает с Ардуино, без всяких костылей.Продается спокойно на Алиэкспресс.
-
Android это скорее минус, чем плюс.
-
для таких устройств
-
Так линукс тоже есть там.
-
Ребята, оно свершилось, я получил уведомление с почты, что пришла минипосылка. Полтора месяца назад на моё письмо ответили так:
Shipping between 26th Nov – 2nd December
Last order number shipped* 1010175000.Так что и вам дойдёт наверняка у кого та же партия
-
А какое интересное ПО иесть под Андроид? 3250 разных записных книжек, будильников и напоминалок? А, ещё Энгри Бёрд.
И что в этом интересного? А софт на чём под Андроид писать? А библиотек открытых для него много? И нафига вам Ардуино, если вы Андроид ставить собрались? -
На кухне висит телевизор 22" над обеденным столом. Умеет только медиафайлы играть и ютьюб. Хочу чтобы было:
- Скайп с видео
- Погода
- Пробки
- Входящая почта, и др. exchange корпоративный.
- Новости rss.
- Cisco personal communicator (корпоративная связь).
- Домашняя автоматика (климат, расход воды, электричества и т.д.). В доме в основном пока x-10, планируется переход на z-wave или что-то подешевле.
Про ардуино это я для сравнения. Для него датчиков исп. девайсов и стыков прорва на рынке. Для малинки тоже можно применять, но нужна переходная плата шилд.
Сам я занимаюсь автоматизацией ЦОДов (выч.оборудование, коммуникации, инженерка).
PS: Против малины вообще ничего не имею. Возьму тоже, только не в RS. Есть и для неё задачи.
-
safari,
Пгодите вы ещё придет, людям вон по 3 месяца почти идет, а если вам отправили 6 то тоже должна прийти, я во всяком случае жду. Хотя тоже написал им гневное письмо обещали отправить ещё одну) -
Что же касается Куби (чтобы закрыть тему), то да, есть она в Али, продаётся. Правда, за $75 с коробочкой (!!!). Спасибо, конечно, коробочка пластиковая - штука ценная, но при цене за базовую плату $49 - это грабёж и спекуляция. Дороже 50 она неинтересна.
-
Так на Али и малинка за 75$ продается, это не показатель, а просто пример.
Dganic, не придет. Я разозлился и потребовал деньги назад. Я воообще-то собирался на НГ с ней повозиться, а тут так обломали.
-
Если её отправили уже 6 декабря, не думаю что они её у почты России смогут отобрать.
-
Так не отправили же. Просрали отправку (в чем прямо сознались) и извинялись.
-
Из того письма что вы пости ранее здесь, понятно только что они извинились за точно вам ещё не доставили, и попросили ещё раз уточнить адрес, то что вам его не отправили, или отправили нетуда, в нём нету. Так что ждите, может и придёт) Я во всяком случае жду) Мне тоже 6-го отправили.
-
Не совсем так. При нормальной отправке приходит автоматическое уведомление подтверждения отправки (Automated Email, образец на 2 стр.). Мне оно так и не пришло. Вместо этого было обычное письмо от живого человека в ответ на мой запрос, что мол все отправили, ждите 5 или 20 рд. Дальше вы знаете.
Короче, зря вы ждете, напишите им, что до сих пор ничего не получили. Когда разберутся, так или иначе, вам потом опять придется ждать от 20 рд.