buildroot
-
Всем привет. Скачал duildroot и стал заполнять конфиг.В последней версии в разделе graphics... появился пункт с qt, но по умолчанию без настроек,выбрал я другую версию kernel3.1.9(где то нашел,что надо эту) и make.Закачалось около 300мб,затем ошибка(не помню какая)как ее обойти,насколько она важна я не знаю.Закрыл терминал и полез в google. Нашел github.Скачал.Как я понял это уже подготовленный билдрут для распбери.Действовал по инструкции,т.е. конфиг не заполнял сразу запустил make...defconfig... Скачало 2 с лишним гига и опять ошибка.Внутри полученных файликов qmake для добавления профиля в QtCreator не нашел.Посоветуйте,пожалуйста,как дальше сражаться с билдрутом ).
-
Продолжаю мучать билдруут.
Набрал make menuconfig - появилось уже заполненное меню,добавил выбор Qt и make. Сутки качалось устанавливалось.Появились нужные папки.Создал проффиль в креаторе,начал делать ссылки.И тут возникла проблема- в папке arm-unknown-linux..../usr/bin/ не появились UIC и MOC. Как быть? Можно ли как то их доустановить.Или все грохать и заново?