Продам Raspberry Pi модель "B" за 60$ с доставкой!
-
Да вроде как вычислили уже) Читайте тему с 5-ой страницы.
-
Я с самого начала слежу. Пропустил.
-
эхх.Наказать бы его! Не хорошо поступил...
-
всё в ваших руках. Пишите заявление в милицию
-
Надо коллективно написать. Все кто отправлял деньги милости прошу в мою почту qwz91@yandex.ru составим письмо
-
Да народ, не знаю плакать или смеяться, однако, у меня к klimu даже презрение начинает проходить. Вы же сами ему деньги в карманы пихали, я еще дивился как люди на платных смс зарабатывают, а получается очень даже хорошо зарабатывают. Просто поле чудес какое то.
5 копеек в защиту klima: если он подлец и точка тогда то вам просто урок на будущее. Если он умный подлец и не жадный, то он вам вышлет ваши малинки как и обещал, но спустя, скажем полгода. когда малинка будет в россии стоить 26 долларов. Договор вы с ним не заключали, сроки стало быть не указывали вот и получите свою малину за двойную цену + урок на будущее.
а правоохранительные органы с ущербом 60$ с вами и разговаривать будут как с врагами, у них дел с ущербом 70 и выше дол дохрена.
И мне не понятно я в своих постах стебался практически открыто над этой аферой и все равно у многих лишние деньги ляжку прожгли. -
НЕТ, ему не надо qwz подозрительный какой - то.
Админ проверь ip klim, qwz91 и Sergey.
По моему это один и тот же человек. -
klim, отправлено 29.02.2012 в 22:08
Есть в наличии 9 штук, продам за 60$ за шт с доставкой.
Для заказа пишите на klimkoser@yandex.ruлично мне, перечитывая этот пост кажется что klim имел в виду выслать к примеру наклейки с изображением малины, а вам ребята что кажется?
-
SL RU, отправлено 06.03.2012 в 18:26
НЕТ, ему не надо qwz подозрительный какой - то.
Админ проверь ip klim, qwz91 и Sergey.
По моему это один и тот же человек.а мне кажется что это либо муж жена, либо четыре совершенно разных человека
-
SL RU/ Я уже отправлял переписку людям на почту. Этого мало?
-
Есть в наличии 9 штук, продам за 60$ за шт с доставкой.
Для заказа пишите на klimkoser@yandex.ruлично мне, перечитывая этот пост кажется что klim имел в виду выслать к примеру наклейки с изображением малины, а вам ребята что кажется?
Взгляни наверх, на название темы
-
Так... Очередной умный. Мы в почте разговаривали... Продавец реально кинул. И за это ответит
-
мне интересно, откуда у темя платы, если их даже нет у официальных поставщиков.
п.с. это тоже развод. -
shift192 полностью согласен. Люди читайте хотя бы изредка оф сайт, поверьте мне, не помешает. А всё то что вам тут предлагают, это реальный развод.
-
raspberrypi_ru, не могли вы связаться со мной по электронной почте alexsey587@yandex.ru, мне нужно пообщаться с вами.
-
Alexsey587, отправил сообщение по эл. почте
-
Оффтоп
Админ, Переделайте FAQ. А то февраль уже наступил. -
ну так что там, с новостями?
а то интересно - как там пацан поживает? -
Думаю все-такие наберу я номер знакомого... Чтобы тот сделал звонок в славный город Саратов. А то что-то все на месте стоит
-
сделал звонок в rs(в киеве) сказали, что платы будут после середины апреля. точную цену не сказали, а вот приблизительно будет весить 60-80 у.е.
п.с. терпения не хватает.