Продам Raspberry Pi модель "B" за 60$ с доставкой!
-
Rimidalw,отправил.
-
Может это сынок этого мужика?
-
хз, только сам Сергей Климко зам. директора завода Волгоспецстрой
-
Веселая переписка, кстати Серега Климко идею про умный дом у меня украл это я ему писал что мне малина для этого нужна)))
-
Он тебя тоже кинул?
-
qwz91 скинь на http://pastebin.com/
-
У меня знакомый знакомого в Саратове живет. Может получится с ним связаться...
-
весело получается если окажется что это сыночек Климко облопошил нас ))
-
Весело будет если это был не сынок!
-
и я попался, переслал ему 900 WMR правда с протекцией сделки, т.что через две недели денежки вернуться.
Кстати я тоже одной из идей назвал ему "умный дом",
Было подозрение, поэтому воспользовался протекцией, сказал что сообщу пароль только после фотоотчёта, он как ни странно согласился. -
Админ, а вы ведёте ip дневник? или yandex metrika есть?
Можно его по ip через провайдера вычеслить, 100% работает. -
Вычислить, по Русскому тоже 4 было :))
-
Да вроде как вычислили уже) Читайте тему с 5-ой страницы.
-
Я с самого начала слежу. Пропустил.
-
эхх.Наказать бы его! Не хорошо поступил...
-
всё в ваших руках. Пишите заявление в милицию
-
Надо коллективно написать. Все кто отправлял деньги милости прошу в мою почту qwz91@yandex.ru составим письмо
-
Да народ, не знаю плакать или смеяться, однако, у меня к klimu даже презрение начинает проходить. Вы же сами ему деньги в карманы пихали, я еще дивился как люди на платных смс зарабатывают, а получается очень даже хорошо зарабатывают. Просто поле чудес какое то.
5 копеек в защиту klima: если он подлец и точка тогда то вам просто урок на будущее. Если он умный подлец и не жадный, то он вам вышлет ваши малинки как и обещал, но спустя, скажем полгода. когда малинка будет в россии стоить 26 долларов. Договор вы с ним не заключали, сроки стало быть не указывали вот и получите свою малину за двойную цену + урок на будущее.
а правоохранительные органы с ущербом 60$ с вами и разговаривать будут как с врагами, у них дел с ущербом 70 и выше дол дохрена.
И мне не понятно я в своих постах стебался практически открыто над этой аферой и все равно у многих лишние деньги ляжку прожгли. -
НЕТ, ему не надо qwz подозрительный какой - то.
Админ проверь ip klim, qwz91 и Sergey.
По моему это один и тот же человек. -
klim, отправлено 29.02.2012 в 22:08
Есть в наличии 9 штук, продам за 60$ за шт с доставкой.
Для заказа пишите на klimkoser@yandex.ruлично мне, перечитывая этот пост кажется что klim имел в виду выслать к примеру наклейки с изображением малины, а вам ребята что кажется?