Skip to content
  • Категории
  • Главная
  • Документация
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
  1. Главная
  2. Raspberry Pi
  3. Сигнализация на основе малины

Сигнализация на основе малины

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Raspberry Pi
2 Сообщения 1 Posters 38 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • piP Не в сети
    piP Не в сети
    pi
    написал в отредактировано

Здравствуйте, друзья. У меня к вам вопрос. Может быть он и где-то на этом форуме и задавался. Если да, то скиньте ссылку.

Вопрос заключается в следующем. Хочу создать простейшую сигнализацию на входную дверь на основе raspberry pi.

Нужно следующий функционал. Ставим сигнализацию на дверь и при ее открытии должно отправляться оповещение на смартфон. В любом виде.

Если усовершенствовать, то желательно включение камеры и запись всего, что происходит по в районе ее работы.

Есть «малина» первого поколения. Что еще нужно докупить и как это все связать в единую систему. Бюджет небольшой, но и система простейшая. Буду рад если напишите с ссылками на модули и текст, как это собрать.

В электронике ноль, но люблю учиться. Заранее благодарен за ответы.

1 ответ Последний ответ
    0
    • piP Не в сети
      piP Не в сети
      pi
      написал в отредактировано

Вы уж меня извините, но причем здесь raspberry pi? Нужен GSM-модуль, подключаем его через реле. Готово!
      С камерой также просто. Подаем напряжение на видеорегистратор через реле. Открылась дверь — подалось напряжение — регистратор включился и пишет.

Удивительно люди усложняют себе жизнь. Простите, не сдержался.

1 ответ Последний ответ
      0

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение
      0
      • Категории
      • Главная
      • Документация
      • Последние