как раздать интернет с 3g 4g модема в Debian через network manager
-
помогите решить затянувшуюся сильно проблему.
интернет на линуксе есть с usb модема без проблем. нужно раздать его.
прошел уже несколько инструкции не помогло((
суть проблемы: network manager постоянно при включении начинает раздавать точку доступа, модем pancer 290. интертелеком настраивается и интернет появляеться на других устройствах.### но проблема что на всех устройствах подключенных к wi fi загружаются только гугл
, ютуб и википендия ??? ???!!! на проверку скорости загрузка хорошая а выгрузка 0.1 mb тоесть нету а видео на ютубе отлично грузится! что мне нужно сделать? -
Ток какой у питающего адаптера?
USB-модемы очень прожорливые, ему может тупо тока не хватать для нормальной работы -
у меня raspberyy pi 3 + в инструкции нашел: - "Максимальная мощность, которую может использовать Raspberry Pi, составляет 1 Ампер. Если вам необходимо подключить устройство USB, которое потребляет более 1 А, то необходимо подключить его к концентратору USB с внешним питанием." у меня есть хаб с выходом пот блок питания. круглый штекер нужно только подобрать. НО у меня тут возникла идея. у меня есть еще один модем. он как флешка я попробую пере прошить и перенести номер, что бы попробовать на другом модеме. хоть и питания должно хватать на моем модеме : http://netobzor.org/forum/index.php?topic=3634.0