Медиацентр XBMC на Raspberry PI
-
Попробуй xbian он вроде на Raspbian основан
-
вот тут описано.
http://wiki.xbmc.org/index.php?title=Internet_video_and_audio_streams
я т.о. нормально подключил к xbmc сетевую web-камеру.
-
При воспроизведении blu ray образа переодически происходит остановка и буферизация,потом воспроизведение продолжается. Raspbmc,Xbian через NFS и USB -картина одна и та же. Кто -нибудь знает как поправить?
-
у меня почемуто на raspbmc не тянет ютуб а на XBMC отлично.Что делать?
-
При запуске потребовала пароль и логин.
ввёл
raspberrypi login: pi raspbery
Password:startx
Пишет Login incorrect.
Что делать? -
login: pi
Password: raspberyА startx это команду для запуска x-сервера с рабочим столом
-
Вот так правильнее:
login: pi
Password: raspberry -
pasha621
Тебе нужно настроить IPTV и EPG к нему в tvheadend.
Почитать можно тут -
Доброй ночи.
Не могли бы помочь с установкой медиацентра. (ни как не пойму что и зачем)
1 процесс установки он должен работать сам по себе или как то еще. Т.е. воткнул флеху с медиацентром и все должно запуститься или как.
помогите пожалуйста, а то мозг уже кипит. -
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Собираюсь сделать этот самый медиацентр на этом самом Pi с XBMC (телевизор в одной комнате, комп в другой, собираюсь соединить Pi с PC при помощи Ethernet, смотреть на телевизоре фильмы и лазить в тырнете, вроде XBMC это позволяет без проблем). Вопрос в следующем - смогу ли я посредством какой-нибудь хитрой программы играть на компе через Raspberry (что-то типа remote desktop понадобится, я так понимаю) - есть ли софт, хватит ли пирожковых мощей?
-
Всем привет, таков вопрос: установил xbmc и seppius на мой Raspberry но дело в том, что у меня не воспроизводится видео, когда включаю русские видео с сеппиуса. Заместо этого у меня показывается чтото типа диаграммы из столбцов в 3Д=)), которые двигаются в такт звуку, кстате звук есть=)) стандартные аддоны работают(например DMAX). Буду очень благодарен если сможете чтонибудь посоветовать
-
Не работает ссылка - https://rpi-developers.com/frs/?group_id=10 есть еще варианты где скачать сборку ?
-
Loc1, cкорее всего видео кодировано в mpeg2, о он у тебя не активирован.
-