не могу найти инфу как уставноить экран
-
привет. купил на ебае вот такой экранчик давно
это дисплей с модулем ili9331 8bit с резистивным тачем и слотом для sd карт.не могу найти никакой инфы где найти драйвер на него, как поставить, и как после этого подключить его к малинке. чтобы работал и тач и карта памяти. помогите?сейчас у меня есть rpi3b на расбиане с доступом по ssh и vnc. -
он вроде в основном для ардуины,нафик такой покупал что бы долбаться потом с ним,купи для расбери пи 3, 7 дюймов экран да не парься,а этот для ардуины поищи инфу
-
veter900 спасибо конечно за ответ, но я его покупал для ремонта одной вещи, и по дешёвке. а экраны для пи, да ещё и 7 дюймов, стоят сейчас как будто из золота. я же вижу в инете что их как-то подключают. а как не пишут.
-
ну купи 5 дюймов,это не дорого у китайцев,просто для расбери пи з лучше 7 дюймов,и если ты считаешь 30 баксов на али купить это как золото,то я не знаю,ты хочешь что бы тебе даром дали,просто твой экран подключишь а толку он вроде и работать будет но не так как ты думаешь,он создавался больше для ардуины,потому что там не нужно много заморочек,да и вообще на таких экранах если ты думаешь очень удобно смотреть и что то делать с сэнсарником,то ты ошибаешься,у меня 5 дюймов экран и то не очень,китайский же,а вот 7 дюймов само то,на нём можно и как планшет использовать и проги ставяться хорошо,короче заморочек меньше когда расбери пи 3 подключаешь с прогами
-
veter900 я понял ваше мнение, спасибо. мне хотелось бы подключить этот экран.
-
я бы инфу нашёл просто нету времени,сильно занят