как купить?
-
и сколько за доставку?
-
Начала продаж с конца года
-
Ув.администрация сайта и форума.
Во время старта продаж, просьба сообщать на мейл, а так же при важных событиях. -
wazSpgOQxJhLW42YKDvG
+1
-
Когда будут продажи по предзаказам, и будут ли какие либо уведомления?
-
Ткните носом тупого, pls, где на оффсайте можно оставить заявку на покупку девайса (акромя info@raspberrypi.org)?
-
http://www.raspberrypi.com/ Тут будет. Их просто еще в продаже нет.
-
Понял, спасибо. А какой-то системы заявок, видимо, нет?
Т.е. получается - кто успел, тот и съел? -
ребят а не кто в Украину не заказывал? будет ли доставка если я на офф сайте закажу?
-
да, они доставляют по всему миру.
-
Для теста можно наклейку закзать
-
вот хотел узнать или найти человека кто уже что то в таком роде заказывал сколько и как это вышло? читал офф форум чувствую те первые 10тыс за часик уйдут, или сайт ляжет как в свое время сайт minecraft=)
-
)) Оплата кредиткой или Paypal'ом. Доставка Королевской почтой Великобритании
-
я правильно понял что доставка первых экземпляров только по штатам и Великобритании? или программисту из Украины все таки повезет? и не подскажите какая приблизительно сумма доставки королевской почты на данный товар?
-
Нет. Доставляться будет по всему миру. И Raspberry Pi Foundation не раз акцентировали на этом внимание.
Тарифы есть на сайте королевской почты. Вес посылки я думаю около 150 граммов. -
на сайте королевской почты есть разные тарифы если с отслеживанием посылки одна цена, без отслеживания другая. на сколько я понял все эти детали будут доступны когда откроется магазин на офф сайте?(извиняюсь за столь элементарные вопросы не делал таких заказов не разу)
-
Ребят, я правильно понимаю, что само устройство еще никто не получил? Наклейки вот мне как раз не нужны )))
Просто на офсайте в faq написано, что пока что одно устройство в одни руки, но это было в декабре, сейчас уже почти февраль, когда уже можно будет покупать малину пачками?
PS. извините если тупой вопрос, но он важный - нам реально нужно это устройство!
-
Пока ничего неизвестно
Если реально нужно, то купите аналог. -
Alex Klimov, вы неправильно прочитали, там говорится о программе пожертвования, то есть вы покупаете один, но платите в два раза больше, чтобы вторая модель была подарена в хорошие руки (в школы, итп) ну это конечно добровольно, можно просо купить один без переплаты. Первая партия из 10000 экземпляров в данный момент только производится, и даже нам его пока не достать. Дата начала производства - 7-10 января, а время производства - около трёх недель. Приблизительно подсчитав дату полной готовности к продажам, можно делать прогнозы (пока только приблизительные). Лично я склоняюсь к началу февраля, то есть в первые числа месяца. И заметьте, нам хочется приобрести это устройство не меньше чем вам, и по прогнозам, первая партия уйдет мгновенно, за пару часов.
-
2Mike, можно подробнее об аналогах?
2deaid, да пофиг - я готов пожертвовать хорошим рукам. Для меня просто не совсем понятно, точнее, вообще не понятно - почему создатели конкурентноспособного продукта занимаются какой-то, простите, херней?, пожертвования, школы и так далее - поднимите цену для коммерческого использования с 35$ до 50$ и с каждых двух плат будете получать устройство, которое можно отдавать в ваши, блин, школы, вовсе бесплатно. Создателей этой малины правильная политика продаж может озолотить - устройство-то отлично подходит для кучи идей и проектов... Я прекрасно понимаю, что первые 10тыс уйдут за пару часов - я им хоть за 10 плат переплачу, и подождать могу - я просто никак не могу понять - его в принципе можно будет использовать, хоть в марте, хоть в апреле, хоть когда?