Бесперебойный блок питания(преобразователь) для Raspberry Pi
-
Привет всем,Бесперебойный преобразователь PiGO предназначен для использования в автомобилях, либо в устройствах, где нет стабильного питания. Преобразователь снижает входящее напряжение до 5V, которое используется для питания Raspberry или Arduino, либо другие устройства, которым для питания необходимо 5V и до 2,5A. А также может использоваться в качестве зарядного устройства для смартфонов.
Автономная работа зависит от емкости подключенного аккумулятора, а также потребления. При отключении внешнего питания (например, включение зажигания в автомобиле), выходящее напряжение не прерывается, что обеспечивает бесперебойную работу устройств. Блок управления напряжением PiGO имеет характеристики:
- Входящее напряжение, U 4,5...18V
- Потребляемый ток, I 6A
- Выходное напряжение, U 5V
- Выходной ток, I 5A
- Рабочие температуры -40+85C
- Время автономной работы *зависит от аккумулятора (Li-Pol 3.7V)
- Порты USB 2.0 для зарядки смартфонов 2шт. Напряжение на USB порту 4,85...5,15V Выходной ток USB порта 600mA Дополнительный USB порт для Raspberry 1шт
- Порт для Raspberry и Arduino 3шт Напряжение на портах 4,95V Ток на каждый порт 2,5A
- Рабочие температуры -40+85C
- Размеры 64x56x12мм
- Вес 75гр
Комплектация: плата PiGO, коннектор для подключения в прикуриватель автомобиля, 1 коннектор для подключения Raspberry, 1 коннектор для подключения Arduino, 1 коннектор для подключения внешнего аккумулятора, винты крепления, инструкция. 3D модель корпуса для 3D печати можно скачать бесплатно на сайте.
Я думаю, что для вас будет полезно использовать в своих проектах.Более детально можно посмотреть по ссылке - https://www.indiegogo.com/projects/pigo-power-supply-arduino-powerbank/x/15069311#/
Если есть вопросы, буду рад ответить тут.