Отключить сон установлен Raspbian без графической оболочки
-
Доброго времени суток!
Мой Raspberry циклично через JS подключается к серверу и если есть какая-либо команда выполняет ее, все бы хорошо, но через пару часов уходит в сон (как мне кажется) работаю с ней через ssh, но когда тестирую, никак не подключен к малинке.
Если причина все таки как я думаю во сне, как отключить спящий режим, чтобы работал 24/7, если причина в другом и она вам известна, посвятите, пожалуйста
-
Вообще она не должна уходить в спящий режим...
Единственное что в спящий режим уходит экран.
Какие признаки этого спящего режима? Может просто вай-фай соединение отваливается? -
Вводил данную команду
sudo iw wlan0 set power_save off
, но все равно уходит в сон.Даже при подключении через elan
-
if(mysqli_num_rows($rele) > 0){ while($rele_opt = mysqli_fetch_assoc($rele)){ if($rele_opt['code'] == 'open'){ exec("sudo /etc/open.sh"); sleep(3); exec("sudo /etc/close.sh"); mysqli_query($cnct, "TRUNCATE rasspbery"); } } }
-
Выше указал код который выполняет малинка, с помощью текстового браузера edbrowse, все запускается автозапуском
-
забыл написать, что малинка выполняет данный код по циклу for (js) бесконечно, но только после полной загрузки страницы
$(window).on("load", function () {}
, часа полтора работает, но после перестает реагировать малинка, но через ssh подключится получается -
@blacksta#6319
зачем здесь нужен какой-то левый текстовый браузер. Возможно в нём проблема и есть
Всё, что тебе нужно (хотя использование пэхэпэ вообще весьма странно для такой задачи)nohup php путь_до_скрипта &
-
Доброго времени суток!
nohup php путь_до_скрипта &
это уже что-то новенькое для меня, спасибо.
Погуглил и понял что данная команда запускает скрипт в фоновом режиме, созрел такой вопрос, бесконечный цикл выполняет данная команда, или мне все таки оставить цикл в скрипте?
-
цикл оставить в скрипте.
-
Спасибо за помощь!
-
Проблема была в цикле
for(;;){}
заменил ее наwhile(true){}
, все заработало, но теперь выявил еще одну проблему, если пропадает связь с интернетом, соответственно выпадает ошибка mysql и перестает работать цикл.mojo, к вашему варианту перейду как изучу полноценно данную тему