Моддинг старого Game Boy

ib_112552_1390380632_pi-boy.jpg
Моддер по имени Anton MacArthur решил вернуть к жизни сломанный Game Boy. Но просто починить устройство ему показалось скучным и было принято решение расширить возможности старой игрушки.

интересное применение платы - сервер для cms!

Всем привет, если вы заинтересовались этой публикаций и у вас есть плата — вы можете помочь мне с тестированием очень не обычной cms для управления сайтом, а так же набраться опыта в организации некого проекта. Я тут зачитался материалов по некоторым мало распространенным cms для сайтов где узнал обDanneo

Планшет на Raspberry Pi

Наверное, каждый день какой-нибудь китайский производитель выпускает новую модель планшета. Они становятся тоньше, легче и быстрее, но в принципе представляют собой одно и то же с небольшими различиями. Но планшет,
который сделал своими руками американский энтузиаст Майкл Кастор (Michael Castor), — совсем другое дело.

Поздравляю всех форумчан с Новым годом !!!

Пусть вас не накажут ошибки,
Пусть вас обойдут все невзгоды,
Всегда вы встречайте с улыбкой
День радужный и непогоду!

Огромного светлого счастья,
Гармонии с чистой природой,
Добра и любви, и участья
Желаю, друзья!

С Новым годом!

Установка Qt5 в Raspbian

Приветствую всех любителей Raspberry Pi!

Если вы занимаетесь разработкой на Qt5 для RasPi,  то наверняка заметили, что из официальных репозиториев Raspbian'а сборка Qt5 (кстати весьма глючная сборка)  была выпилена. 
К счастью, некий чувак из Бельгии Sébastien Noel сделал свой репозиторий с блэкджеком и шлюхами,  в котором представлена самая полная сборка Qt5 со всеми возможными модулями.
photo-86.jpg

Новый набор стоимостью $15 с многоядерным микроконтроллером xCORE для Raspberry Pi

Плата startKIT позволяет инженерам быстро оценить возможности многоядерных микроконтроллеров xCORE, которые могут быть программно сконфигурированы с большим количеством периферийных и интерфейсных блоков. Набор startKIT оборудуется разъемами для интерфейсной связи с продуктами Raspberry Pi, делая его идеальным решением для проектов ввода/вывода в реальном режиме времени с использованием Raspberry Pi.